温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
为何加拿大一些聪明的投资者正购买独立屋?
www.bcbay.com | 2024-05-01 21:51:18  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

抵押贷款策略师、利率分析师罗伯特·麦克利斯特(Robert McLister)表示,对于那些有经济能力的人来说,住房短缺和人口激增正在创造一个巨大的机会。

“位置、位置、位置”是房地产经纪人说得最多得话,而且有充分的理由。

但现在有了一个新的口号:“房屋类型、房屋类型、房屋类型”。在未来几年里,这种说法将比往常更能左右房屋的升值。

无论你认为加拿大房价会像人工智能股票一样飙升,还是会像流星一样暴跌,或者介于两者之间,专家们都认为单户住宅的升值速度应该比多户住宅更快。

Edge Realty Analytics 的住房分析师 Ben Rabidoux 指出,去年我们每建造一栋独立屋,加拿大的人口就增加 20 人。这就像你在房地产中看到的那样不平衡的供需关系。

Rabidoux表示:“独立式住宅的开工量似乎不会很快改善”。

2023年,新建独立式住宅同比下降 16%。据 CMHC表示,独立屋的这种下降趋势最早始于2016年,这是由于绿地有限以及将单户地块重新开发为新的单户独立屋的机会成本较高所致。

Rabidoux称:“建筑许可是房屋开工的领先指标,值得注意的是,它们在全国范围内仍处于 40 年来的最低水平”。

目前,很多经济学家和房地产分析师都在预测今年和明年,随着降息,加拿大的房价将上涨。而独立屋的短缺加上收入的增加应该会导致独立屋价格表现出色。

为何加拿大一些聪明的投资者正购买独立屋?

成千上万充满希望的加拿大人处于观望状态,等待在较低的利率下买房。对于某些人来说,这可能是一个错误。

如果投资者有足够的能力进入独立屋市场,那么等待“更低价格”或“更低利率”的游戏纯粹是一场赌博。许多其他人也在做同样的事情,更便宜的借贷成本最终将释放更多被压抑的需求。

虽然没有人知道利率和价格的走向,但有理由预计,相对于公寓等更丰富的房产类型,创纪录的房屋短缺将导致独立屋价格上涨。在理想的地点更是如此。

地产及投资版面的文章仅供参考,不作为投资建议。投资有风险,入市请谨慎!

   0


24小时新闻排行榜
1 赞爆!华人回国又多一个选择!中国推出新航
2 《我妻之死》作者:婚姻中有11年承担家庭支
3 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
4 亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出
5 赶紧申请!加拿大今起为170万老人提供牙科
48小时新闻排行榜
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 刚刚:博励治飙骂特鲁多疯子!被逐出下议院
3 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
4 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
5 赞爆!华人回国又多一个选择!中国推出新航
6 《我妻之死》作者:婚姻中有11年承担家庭支
7 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
8 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
9 亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出
10 赶紧申请!加拿大今起为170万老人提供牙科
最新专稿 更多>>
1 好消息新航线!加国华人回中国又多一选择
2 矛盾加剧!加拿大多名租客罢租一年
3 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
4 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
5 回国在青岛 内心还热血
6 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
7 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
8 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
9 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
10 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.