温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出
www.bcbay.com | 2024-05-01 06:22:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省一栋开价68.9万的房子最终以72万的价格售出,看起来是不是很美好?但是这美好的假象背后是屋主无声的心伤。

因为这房子是屋主两年前以98.1万的价格买入的破房,投入资金进行了大量装修,先后6次挂牌,最高挂牌价为127.9万。

根据51找房数据显示,这处位于汉密尔顿亨廷顿社区21 Nova Drive的三卧两卫的平房最初于2022年1月以98.1万加元售出。

根据房源信息,这座全砖独立房屋拥有1000多平方英尺的居住空间和多项翻修,包括新的前门、新的通风口,以及更新的管道和电气设施。

仅几个月后,这栋房屋于2022年7月以122.5万加元重新挂牌,但不久后便被终止了。

一个月后,该房产以略低于120万加元的价格重新挂牌,但这次价格调整未能吸引任何买家。

该房屋最终于2023年4月以127.9万加元重新挂牌,然而,两个月后再次被终止。

这座平房在2023年9月再次重新挂牌时,价格大幅下调至87.9万加元,尽管打折力度不小,却依旧未能吸引任何买家。

2023年11月,该房屋第六次以88.9万加元重新挂牌,但再次在市场上待了数月后于2024年1月被终止。

亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出

最终,这处房屋于2024年2月以68.99万加元重新挂牌,并成功以略高于要价的72万加元售出,这个价格比两年前买入价还低了约26万加元。

安省类似卖房案例比比皆是。

尽管有这些有目共睹的案例,多伦多地产局(TRREB)本月早些时候发布的一份报告预测,“大多伦多地区更紧张的市场条件”将推动房价进一步上涨。

TRREB首席市场分析师表示:预计房价增长将在春季加速,下半年更为明显,因为销售增长赶上了上市增长,许多社区开始出现卖方市场条件。

根据TRREB报告,MLS房价指数同比上涨0.3%,平均售价上涨1.3%,达到112.16万加元。

   0


24小时新闻排行榜
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 刚刚:博励治飙骂特鲁多疯子!被逐出下议院
3 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
4 疯狂 天还没亮排队,裹着毯子露营数小时 只
5 加拿大高管急诊室等待 心脏骤停死亡
48小时新闻排行榜
1 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
2 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
3 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
4 刚刚:博励治飙骂特鲁多疯子!被逐出下议院
5 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
6 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
7 官宣:武汉-香港-温哥华/多伦多航线开通 一
8 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
9 华裔女诈骗1.5亿 多处房产被没收 丈夫潜逃
10 中国赴美留学生6年暴跌12万,数据透露新动
最新专稿 更多>>
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 回国在青岛 内心还热血
3 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
4 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
5 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
6 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
7 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
8 突发!加拿大顶级学府爆发学运
9 犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击
10 在加拿大税后赚这个数才算中产!华裔贫困率
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.