温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大超级富豪进场 这类房产逆势热销 增幅57%
www.bcbay.com | 2024-04-02 14:20:29  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

虽然多伦多的许多人正在为支付基本杂货和高昂的房租而苦苦挣扎时,但该市(乃至整个加拿大)的豪宅销售却在某种程度上蓬勃发展。

超级富豪们丝毫不担心高昂的生活成本,使得加拿大各地市场的销售活动出现了两位数的增长,其中包括大多伦多地区(GTA)。今年到目前为止,该地区300万加元以上的房屋销量比去年同期增加了14.4%。

根据RE/MAX Canada的一份最新报告,尽管存在海外买家禁令、通货膨胀和高税率的影响,但加拿大几乎所有大城市的高端房产销售都在增长。

周二发布的报告写道:"尽管寻求交易的买家与卖家的价格预期之间存在脱节,但几乎所有地区今年都报告了强劲的开局。90%的市场出现了豪宅销售的增长,其中超过三分之二的市场实现了两位数的增长。"

报告显示,萨斯卡通、蒙特利尔、卡尔加里和埃德蒙顿等传统上房价较低的城市,最昂贵房产的销量增幅最大(分别为57.1%、55.6%、52%和32%),而以高价房产著称的温哥华在2023年至2024年期间的豪宅销量仅增长了2.6%。

图片

渥太华是唯一一个对高端房产兴趣减弱的地区,今年迄今为止的销售量减少了7.7%。

图片

RE/MAX的专家写道:"一些豪宅买家正在向伦敦(安省)、哈利法克斯、卡尔加里、埃德蒙顿和萨斯卡通等市场转移。"

"这不仅仅是因为这些城市的整体定价较低,能够获得更多收益,而且税收也更便宜。众所周知,多伦多和安省的税收是加拿大最高的,一栋400万加元的房屋的土地转让税约为18.3万加元,是温哥华相同房屋的两倍。"

加拿大超级富豪进场 这类房产逆势热销 增幅57%

今年到目前为止,在多伦多寻找豪宅的人往往倾向于那些价格在500万加元以上的房产,尽管许多极昂贵的房屋(1000万加元以上)仍在去年的市场上出售。

RE/MAX写道:"利率仍是目前购房的最大障碍,许多人都在观望和等待降息。预计一旦利率开始下降,多伦多的房地产市场将异常强劲,被压抑的需求将成为购买活动升温的推动力。"

   0


24小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
最新专稿 更多>>
1 Kingsway与京士顿
2 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
3 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
4 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
5 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
6 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
7 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
10 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.