温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
房市冷爆!独立屋破盘叫价百万以内 只求快脱手
www.bcbay.com | 2023-11-11 09:22:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

想知道如今在多伦多100万元能买到房子吗?尽管对房价的抱怨越来越多,但下面的清单可能证明,这座城市的房地产市场仍然为那些想马上搬进来的人提供了一些可负担的选择,为渴望自己改建的买家提供了一些选择,就算你想买现成的也可以。

以下是100万元在多伦多买房子的选择:

50 Lemonwood Drive - 100万元

这是一栋位于Edenbridge Humber Valley社区的平房,共有三间卧室和两间洗手间。地下室是一套完整的公寓,有独立的入口和地上的窗户。后院有一个宽敞的花园,带有定制的露台和藤架。

toronto real estate551 Donlands Avenue - 100万元

这座两层的住宅位于东约克,有四间卧室和两间浴室。地下室里有一座燃木壁炉和桑拿房。后院有一间带暖气的办公室,可以俯瞰Don Valley。

50 Haverson Blvd. - 99.9万元

Keelesdale附近的一栋独立平房,有一个完工的地下室、独立的入口和两个停车场。主楼层有两间卧室、一间洗手间、客厅、餐厅和厨房。地下室有一间卧室、一间洗手间、娱乐室和独立的入口。

176 Blackthorn Avenue - 99.9万元

toronto real estate

这是一栋两层的独立式全砖住宅,在Earlscourt.附近一条安静的街道上,有一个带顶棚的大前廊。这栋房子在主楼层设有一间独立的大餐厅和客厅。二楼有三间卧室和一间洗手间。地下室有卧室、洗手间、娱乐室、洗衣房和独立的入口。

513 Milverton Blvd. - 99.9万元

这座新装修的住宅位于East Danforth,是一座半独立式住宅,内部宽敞,有三个洗手间。有开放式厨房,餐厅,客厅区。二楼有三间卧室,地下室有一间卧室,有一个独立的入口。

92 Mentor Blvd - 99.9万元

Hillcrest Village的半独立式平房,有一条长长的车道,可容纳四个停车位。主楼层有三间卧室、一间厨房、餐厅和客厅。地下室配有一间厨房、五间卧室和一个独立的入口。这所房子总共有四个洗手间。

73 Thistle Down Blvd. - 99.89万元

Thistletown Beaumond Heights社区的半独立式家庭住宅。完成后的地下室有一个独立的入口,通往主楼层和地下室之间的一层,那里有两间卧室。此外,地下室有自己的洗手间、厨房和客厅。

34 Coquette Road- 98万元

位于Jane和Sheppard Ave. West的半独立式平房。这栋房子有一座带两个停车位的独立车库。主楼层有三间卧室、一间厨房、餐厅、客厅和洗手间。地下室设有娱乐室、洗手间和独立入口。

17 Glanvil Crescent - 93.9万元

Malvern靠近Morningside Heights附近的一栋独立的两层住宅。这栋房子共有四间卧室和四间卫生间。地下室有一个独立的厨房。社区很安静,周围有很多设施,包括学校,和公园。

8 Viewbank Rd - 92.5万元

位于Kingston Road以南的Birch Cliff,一栋完全独立的砖砌平房。有两间卧室,一间洗手间,地下室还有一间大的空房间。如果你是一个有想法的房主,可以把地下室变成一个独立的单位。房子距离学校仅需要步行,周围有餐馆,咖啡店,和散步小道。

   0


24小时新闻排行榜
1 监控画面曝光!33岁中国女子日本街头被活活
2 加拿大可能发生恐袭!11月19日这些航班尤其
3 统计局:加拿大富人越来越富!年收入竟达$
4 惨剧!埃德蒙顿发生枪击:父亲和儿子双双身
5 惨 !220万加国家庭未来2年有大麻烦
48小时新闻排行榜
1 买家注意:著名楼盘濒临破产!1700套房已售
2 加拿大机场发出安全警告!美国海关再次全部
3 监控画面曝光!33岁中国女子日本街头被活活
4 北美“上层中产”家庭的八大指标!你达标了
5 加拿大可能发生恐袭!11月19日这些航班尤其
6 统计局:加拿大富人越来越富!年收入竟达$
7 惊悚:华女遭碎尸丢弃垃圾桶!父母也失踪!
8 大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进
9 除了烘干衣服 烘衣机还可做这4件事
10 就在大温隔壁!活火山连震400多次,极速充
最新专稿 更多>>
1 日系加持 Kerrisdale风味餐厅只此一家
2 加拿大可能发生恐袭!11月19日这些航班尤其
3 监控画面曝光!33岁中国女子日本街头被活活
4 统计局:加拿大富人越来越富!年收入竟达$
5 惨剧!埃德蒙顿发生枪击:父亲和儿子双双身
6 惨 !220万加国家庭未来2年有大麻烦
7 大温华人买车遇坑! 注意这些“隐形费用”
8 大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进
9 买家注意:著名楼盘濒临破产!1700套房已售
10 就在大温隔壁!活火山连震400多次,极速充
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.