温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大黄金区拆迁建12栋公寓楼 居民狠批炒房客
www.bcbay.com | 2023-07-22 10:04:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

自20世纪50年代以来,独特的红砖三层无电梯公寓一直是多伦多Regent Park地区的一部分,但很快将被全新的建筑所取代,这是上周市政厅批准的Gerrard Street以南重建计划的一部分。虽然更多的经济适用房将会出现,但那些目前居住在该地区的居民却担心未来的住房不能满足他们的需求。

摄政公园邻里协会的waleed Khogali说:“我想知道他们在为谁建房子。他们是为多伦多社区住房等待名单上的8万人建造的,还是为那些有钱人、试图进入房地产市场投资,或试图获得更实惠租金的人建造的?”

在过去的15年里,Regent Park社区发生了很多变化,建起了更高的住宅楼,里面混杂着共管公寓和社会保障房。最新的计划包括12座最高39层的建筑,将取代现有的188套公寓。同时增加600多套公寓,这些公寓将作为社会住房维持至少40年。

HousingNowTO的Mark Richardson说:“城市和多伦多社区住房已经与Tridel这样的组织合作,他们已经完成了Alexandra Park,正在做一个现在的住房网站。”

虽然更多的社区空间、中央广场和Gerrard Street沿线的新零售业正在规划中,但当地社区协会认为,可以为未来的需求创造更多的空间。他们还希望,在这种情况下,经济适用房将由收入来定义,而不是低于市场利率。

多伦多市议员Chris Moise说:“社区得到了他们想要的一切吗?可能不会,但我真的很努力,以确保真的走得很远,深入,确保我和社区的每位居民和团体坐在一起,知道他们想要什么。”

去年,住在这些大楼里的租户开始收到多伦多社区住房(Toronto Community Housing)的搬迁通知,并开始在拆迁前搬走。

   0


24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 重回买家市场!这类房子库存飙升 卖家恐要
5 华人爆料:我和女儿被一群印度兄弟们救了一
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
7 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
8 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.