温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
苏富比:加拿大豪宅市场未来几个月会有这变化
www.bcbay.com | 2023-01-18 19:29:53  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

苏富比:加拿大豪宅市场未来几个月会有这变化

    据加拿大苏富比地产公司(Sotheby’sInternationalRealtyCanada)的一份最新报告指,随着价格从疫情相关的动荡中重新调整,加拿大今年豪华房地产可能会转向买方市场,预计房价在未来几个月将出现一次“重要调整”。

    苏富比周三发布报告称,随着房地产市场应对加息、高通胀和监管等挑战,买家和卖家在2022年退出豪宅市场,为今年住房需求继续降温奠定基础。

    苏富比国际地产加拿大公司首席执行官柯堤克(DonKottick)表示,到2022年底,加拿大一些大都会区的豪宅要么接近、要么已经处于买方市场状态,他预测,市场将在未来几个月对定价进行另一次“重要调整”。

    柯堤克在一份书面声明中表示:“卖家花了几个月的时间才意识到不断变化的市场对其房产市场价值的影响。随着2023年新的房地产上市,它们的定价将发生变化,以满足当前的现实。”

    “这将开始为购房者和换大房者释放期待已久的机会,让他们在适应市场的同时,购买满足其生活方式需求的房屋。”

    苏富比的报告发现,加拿大主要城市的豪宅销售额同比下降。在大多伦多地区,400万元以上的住宅房地产,销售额从2021年到2022年下降了近四分之一,1,000万元以上的房产销售额下降了29%。

    温哥华的高端物业销售额也大幅下降,尤其是今年第一季度,到2022年底,400万元以上的住宅销售额下降了30%。1,000万元以上的住宅销售额比2021年同期下降了46%。

    该报告称,满地可的豪华房地产市场在去年“趋于平衡”,价值400万元住宅销售额接近2021年的水平,价值超过100万元者销售按年下降18%。

    卡加利是一个例外,它的表现优于其他大都市地区,从2021年到2022年,价值100万元以上房屋销售额增长了16%。400万元以上的销售额增长了50%。该报告称,跨省移民是推动住房需求的主力。

    柯堤克指出,虽然预计价格会下跌,加国主要城市在2023年将继续面对住房短缺的挑战。与此同时,旨在限制外国买家进入市场的新政策“对负担能力的影响微乎其微”。

   0


24小时新闻排行榜
1 实惨!中国富商连续33天境外狂存巨款,惨遭
2 加拿大富豪离婚:我开二手车 她坐私人飞机
3 这种方言正受到严重冲击 加拿大华人站出来
4 BC省新冠病例突然翻3倍 死亡增加 急诊关门
5 2023父母团聚移民开发!15000个幸运儿这样
48小时新闻排行榜
1 实惨!中国富商连续33天境外狂存巨款,惨遭
2 Costco份量太大?专家告诉你小家庭可以买什
3 影响所有人!温哥华拟涨多项收费:这项狂翻
4 中加关系惊涛骇浪!加拿大新举措 动真格
5 加拿大美女逃到澳洲 过背包客生活!肠子悔
6 发生了什么?加拿大移民家庭妻子与小孩突遭
7 惊:列治文单亲妈4个月被追尾两次 获赔126
8 加拿大油站被曝猫腻?加87油的司机千万注意
9 知名奢侈品牌突然退出加拿大:关闭奥莱门店
10 温哥华千万豪宅仅以半价成交 业主怒了
最新专稿 更多>>
1 美国曼哈顿工程原子弹研制中唯一的中国籍科
2 突发!世纪性强震侵袭文明古国 超3000人死
3 胆大包天!华裔律师怒告列治文移民公司冒用
4 不过了!温哥华富豪离婚 奢侈生活意外曝光
5 BC新冠怎么样?官方数字来了:飙3倍
6 2023父母团聚移民开发!15000个幸运儿这样
7 实惨!中国富商连续33天境外狂存巨款,惨遭
8 惨!加国华人女子莫名欠下$80万 只因…
9 加拿大美女逃到澳洲 过背包客生活!肠子悔
10 重磅:加拿大8月失业率稳定!新增4万个工作
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.