温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
华人聚居城市房价反弹,独立屋均价连涨三个月
www.bcbay.com | 2023-01-05 12:47:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多地产局 (TRREB) 今天发布12月地产月报显示,多伦多各类房屋的平均售价按月比下降了大约28,000元。

12月份所有房产类型的平均售价1,051,216元,11月份为1,079,298元加元,而10月份为1,089,428加元。与2021年12月1,157,837元相比,下降了超过10万元,跌幅达9.2%,销售量下降了惊人的48.2%。但是具体到一些华人聚居城市房价则表现不一,万锦独立屋平均价按月比继续3个月上涨,与9月相比上涨了8.2万。

与2021年12月相比,多伦多的房价现在平均下跌了9.2%,在细分市场中,房价贵的跌幅更为明显,例如独立屋下跌13.4%,半独立屋下跌14.4%,镇屋下跌13.1%。具体到各个城市情况又有所不同。

地产局数据显示,与去年同期相比,大多伦多公寓价格继续一枝独秀,按年同比微跌0.9%,然而,应该指出的是,多伦多市的公寓价格不但没有下跌反而上涨了1.4%,达到741,584元。

一些华人聚居城市独立屋价格开始反弹,万锦房价比上月上涨了。万锦独立屋平均价继11月按月涨3.1万之后,12月继续上涨1.7万,平均价达到178.5万。

万锦11月平均价为176.8万,10月平均价为173.7万。两个月涨了4.8万。与9月相比更是上涨了8.2万。

而整个约克区独立屋平均价涨幅惊人,从9月的152.8万大涨到164.5万。

列治文山12月独立屋均价为193.2万,比11月的184万大涨近10万。

Stouffville继上月暴涨42万后,本月大跌37万,但仍比9月上涨。

另外两个华人聚居城市Aurora、Newmrket12月均大跌10万。

另一个华人聚居城市密西沙加12月独立屋均价为146.5万,比11月的142.7万上涨3.8万。

当然,与今年2月高峰期相比,独立屋均价下降幅度仍很大。当时万锦和列治文山的价格都超过了200万。

与今年2月高峰期相比,密西沙加当时房价也突破190万。

杜兰区主要城市独立屋均价也在继续下跌。

   0


24小时新闻排行榜
1 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
4 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
5 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
48小时新闻排行榜
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
6 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
7 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
8 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
9 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
10 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
最新专稿 更多>>
1 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
4 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
5 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
6 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
7 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
8 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
9 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
10 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.