温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大2200尺镇屋三年转手4次,售价相差55万
www.bcbay.com | 2022-12-10 09:24:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

大多伦多地区一栋无管理费镇屋(Freehold Townhouse)在过去三年中转手了四次,最高价和最低价之间竟相差高达55.6万,这表明自2019年以来GTA的房价发生了巨大的变化。

这栋位于宾顿8 Pennycross Crescent的联排别墅,拥有3+2间卧室和4间浴室。面积大约2200尺。

数据显示,该住宅于2019年7月以70.4万元的价格首次售出。

两年后,即2021年9月,以110.5万元的价格售出。

2021年12月,又以126万元的价格售出。

2022年11个月,再次以999,999元的价格挂牌上市,最终在本月降价8万以91.9万元的价格成交。

由此可以,与GTA的许多其他房屋类似,联排别墅的价格在过去几年中也发生了巨大变化。从2019年到2022年,这栋房子的最高成交价达到126万元,最低成交价为70.4万元,足足相差了超过55万元。

加拿大的房地产市场在2022年继续呈下降趋势,房屋销售量与去年相比下降了三分之一,房价下降了近10%。

根据加拿大地产协会(CREA)发布的消息,2021年10月,GTA的房屋平均价格为 1,159,763元。仅一年后均价已降至1,098,502元,降幅约为5%。

与此同时,多伦多房地产委员会(TREB)的最新数据显示,2022年11月所有房地产类型的平均价格为1,079,398元,与10月份的1,089,428元相比下降了约1万元。

总体而言,多伦多的房价在上个月下跌了约5.5%,独立屋(-11.3%)和半独立屋(-13.9%)的跌幅更为明显。

去年 2 月,多伦多所有房地产类型的平均价格达到1,334,062元的峰值,并在7月触及1,073,242元的低点。

根据Re/Max Canada的2023年住房市场展望,明年GTA的房屋平均价格预计将下降近12%。

   0


24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
5 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
5 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.