温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大顶级豪宅2800万元放售!东方风高级养眼
www.bcbay.com | 2022-09-21 16:01:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多豪宅云集的跑马径社区(The Bridle Path)一间顶级豪宅目前正以2800万元的价格放售,成为最贵在售物业之一。

与其价格相呼应的是,这座住宅出于名家之手,设计不同凡响。

根据房源描述,这是加拿大最具建筑意义的住宅之一。明星建筑师John C Parkin在加拿大创造了“国际风格”,设计了一系列令人难以置信的现代主义建筑,包括皮尔逊国际机场、多伦多市政厅和30 High Point Road这座迷人的住宅等。

这座住宅最初于1976年建造,在建筑、工程、构思、细节、材料选择和流程方面都很独特。

混凝土墙镶嵌着粉色和白色的石英石,本身就是一件艺术作品。

据苏富比网站介绍,作为全球地标豪宅的典范,从环形车道进入住宅,它的建筑设计让人目不暇接。

房子高高耸立在专业修整的景观庭院上,每层楼都后退一步,充分利用自然光。优美的水平线条使这座建筑既气派又优雅。

前厅入口是黑色花岗岩镶嵌的“廊桥”,中庭高耸,有4条巨大的光柱,将光线引入室内空间。

下方是禅意花园,让人体会到宁静安逸。住宅在设计和建造中也处处展现出安宁的氛围。

空间设计上既适合日常家庭生活,也适合大型娱乐,有富丽堂皇的客厅和餐厅。

餐厅的墙壁上覆盖着最独特的手绘东方壁画,似乎在向客人讲述一个迷人的故事。

客人可以在主层的吧台选择饮料,然后下楼梯到低层,穿过中庭和禅意花园,进入近1700平方英尺的娱乐室。旁边是餐饮厨房。

整栋建筑空间超过26,000平方英尺,共有3层半,8间卧室。

建筑物外配有2.12英亩的草坪,树木和花园,甚至还有一个果岭,花园精心修饰,从每个房间窗口都能欣赏到美景。

室内和室外游泳池兼具,在室内泳池可以透过巨大的玻璃墙看到室外游泳池。

7个加热车库设有分门进出车库。配有温室窗和环氧涂层,不同于你所见过的任何车库。另有15个室外停车位。

最后要提醒有意的买家,这间豪宅占地200X479英尺,2022年地税逾$36,000元。如果按原价成交,交接费用约达$140万元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
2 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
3 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
4 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
5 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免

48小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
4 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
5 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
6 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
7 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
8 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
9 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
10 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒


最新专稿 更多>>
1 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
6 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
7 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
8 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
9 加国半年加息3%!触发Trigger rate月供狂增
10 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.