温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
这里房价暴跌50% 经纪劝房主降价:已经赚不少了
www.bcbay.com | 2022-08-09 08:42:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

那些在国王镇(King City)出售房屋的人现在已经不会得到他们的邻居今年早些时候获得的利润了,而且相比会差很多。

这里房价暴跌50% 经纪劝房主降价:已经赚不少了

图源:York Regional News

现在,房地产经纪人要求卖家灵活地定价他们的房屋,并停止将自己与以高得多的价格出售的邻居进行比较,否则他们的房屋将无法出售。

国王镇房价下跌和上市出售减少表明,为对抗通货膨胀而提高的利率如何冷却了整个大多伦多地区的房市。

但一些房地产经纪人表示,价格之前一直太高,势必会下降,而目前的价格更“正常”。

“我们必须修正卖家的期望。当然,很难告诉别人他们不会得到邻居三四个月前得到的利润,并且会显着降低,”RE/MAX Hallmark York Group Reality的经纪人Julianne Boileau说。

根据多伦多地区房地产委员会(TRREB)周四公布的数据,大多伦多地区大部分地区的独立屋价格都在急剧下降,国王镇的价格暴跌更加严重。

国王镇以绿色连绵起伏的丘陵、大型豪宅式住宅以及田园诗般的乡村生活而闻名,其平均销量很额售价从2月份的38套房屋$3,218,42加元,下降到7月的20套房屋$1,664,046加元。

在短短三个月内,价格下跌了48%。

自2022年3月以来,加拿大央行在高通货膨胀的情况下提高了利率,这是自7月13日宣布的1998年以来最大的一次加息。这将银行的基准利率提高到 2.5%。

与2021年7月相比,大多伦多地区的销售额下降了47%,预计到2023年将进一步下降。 这让一些卖家感到害怕。

Boileau说,她的客户对此“目瞪口呆”,不明白为什么他们不能以与邻居年初出售的价格相同的价格出售自己的房屋。“现在,您面临的问题是挂牌价格过,”她说。

RE/MAX Realtron Vadim Vilensky Realty Inc.的经纪人Vadim Vilensky表示,虽然过去三个月价格急剧下跌,但目前的价格与前一年并无太大差异。

2021年7月,国王镇的48套房屋的平均售价为$1,921,694加元。

真正引起Vilensky注意的是,像国王镇这样的地区挂牌上市量很小,2022年7月仅售出20套房屋。他说,在当前环境下,由于上市量很小,卖家处于无法出售房屋的境地,”他说。

他的客户很沮丧,因为他们一直在研究他们的邻居如何以超过一百万加元的价格出售他们的房屋。但Vilensky解释说,与2021年夏季相比,他们的房屋仍然获得了不错的利润率。

“是的,你已经从今年的高峰下降了,那是一个疯狂的高峰。但你仍然比去年高了很多,”他说。

Laceey Real Estate房地产经纪人Daniella Battaglini表示,今年2月在 国王镇看到的价格不现实,是一个近乎“疯狂”的高峰。

“这是我们见过的最高价格,”她说。尽管第一季度的价格很高,但与2021年相比,销售额仍在减少。

Battaglini说,国王镇拥有许多高端庄园,任何新建或新装修的房产都很好。她说,许多人现在希望降低建筑成本。

“这种模式一直在持续,我们的销售额越来越少。而且我认为每个人都在等待,”她说。

她说,买家目前处于“权力地位”,但这可能会迅速改变。目前的价格随着下跌而“更加正常”。

归根结底,如果你在国王镇卖房子,仍然会赚很多钱,Battaglini说。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅:华人回国隔离时间再缩短,最低3天
2 亚裔发威!6秒连捅7刀 歹徒被反杀哭喊求饶
3 20%家庭净资产超$330万 这5类人要被税局严
4 特鲁多又要发钱了:这些家庭直接领
5 大公司欺负人 华人网友求助:谁能帮我告他

48小时新闻排行榜
1 丈夫拍下妻子投毒证据报警,华裔女医生被捕
2 重磅:华人回国隔离时间再缩短,最低3天
3 华人夫妇散步回家 三名劫匪持枪逼迫开保险
4 亚裔发威!6秒连捅7刀 歹徒被反杀哭喊求饶
5 20%家庭净资产超$330万 这5类人要被税局严
6 回国利好 中国宣布国际航班熔断政策调整
7 老外震惊:为啥中国人社交头像不用自己照片
8 回国航班熔断标准放松,疾控考虑隔离缩短时
9 特鲁多又要发钱了:这些家庭直接领
10 卑诗60多年大树被毒死 政府出狠招:罚款40


最新专稿 更多>>
1 重磅:华人回国隔离时间再缩短,最低3天
2 不止谢霆锋,赵又廷被曝申请退出加拿大籍
3 好消息!针对奥密克戎变种病毒的疫苗预计1
4 亚裔发威!6秒连捅7刀 歹徒被反杀哭喊求饶
5 回国航班熔断标准放松,疾控考虑隔离缩短时
6 丈夫拍下妻子投毒证据报警,华裔女医生被捕
7 注意!在加拿大 黑色素瘤的发病率正在上升
8 私换电子锁/撬邮箱 物业对华人业主狠罚$70
9 老外震惊:为啥中国人社交头像不用自己照片
10 59岁李连杰携女度假状态回归!漂亮女儿就读
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.