温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
57%居民认为:永远无法在目前城市买得起房子
www.bcbay.com | 2022-06-22 15:12:28  加国君 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据最新一份调查显示,许多安大略人拥有房屋的梦想可能永远不会成为现实,多伦多地区更加残酷。

加拿大最大的独立房地产经纪公司 Right at Home Realty 周三发表的一项新研究表明,超过 57% 的居民认为他们永远无法在目前的城市或城镇买得起房子。

对于大多伦多地区的个人来说,这个问题变得更糟。

研究显示,大多伦多GTA地区 61% 的受访者认为他们的房价被高估了。

根据加拿大房地产协会的数据,截至 2022 年 4 月,多伦多地区的这一数字上升到 74%,那里的房屋平均房价为 135 万加元。

“这有点令人沮丧。当然,最近利率上升的挑战和市场上的所有其他压力已经将需求关闭了,但供应保持不变。这是一场最糟糕的风暴,”Right at Home Realty 总裁约翰·卢辛克( John Lusink )在接受多伦多 CTV 新闻采访时说。

该调查于 5 月 10 日至 5 月 12 日期间对 813 名随机选择的安省成年人进行了调查,而6月1日,加拿大央行将其关键利率再次提高了 0.5 个百分点至 1.5%。

当时,61% 的受访者表示,抵押贷款利率上调不会影响他们购买房屋的决,低于一年前 70%的比例。

但是,尽管加拿大央行为打击通胀提高了利率,但卢辛克表示,他相信安省,特别是多伦多房地产市场,不会崩溃,即使房市继续冷却。

“我认为,考虑到多伦多这座城市的质量和特性是全球的标准,尽管我们可能已经接近崩溃,但我没有看到崩溃,因为移民不断涌入,所以我认为,这为可能的买卖平衡创造了条件,但我无法预见 GTA 内部的崩溃。”

本月早些时候,Desjardins 发布的一份报告表明,由于利率上升和回归大流行后的生活,加拿大房地产市场整体已达到“拐点”,这在安省的住房市场最为明显,房价可能下跌多达 18%。

报告称:“我们预计安省房地产市场的调整将由主要城市地区以外的较小市场的销售活动和价格下降导致。”

预计受影响最严重的地区包括班Bancroft, Chatham Kent 和温莎-埃塞克斯,而多伦多的房屋价格将基本保持不变。

虽然这对那些在城外寻找房屋的人来说可能是个好消息,但 Right at Home Realty 的调查还发现,安省目前的大多数房主并不打算在短期内出售他们的房产。

事实上,80% 的业主表示他们将在未来两到三年内保持原状,而 2021 年这一比例为 77%。

卢辛克说,除非政府对当前的抵押贷款压力测试进行削减,否则我们可能会看到当前的测试利率由 5.25% 升至 7%或更高,进一步缩小潜在买家。

“如果不进行调整,肯定会让普通购房者变得非常困难,”他说。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
3 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
4 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
5 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜

48小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
3 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
4 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
5 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
6 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
7 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
8 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一
9 突发:两名加拿大人在墨西哥度假村被杀,死
10 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜


最新专稿 更多>>
1 迪拜王妃携女出逃轰动世界!英女王也坐不住
2 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
3 7.7%!加拿大通胀40年最高!加息75基点几无
4 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
5 【粤语】就业好消息!雇主招人已不看经验学
6 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
7 撞死三孩肇事者竟获释 孩爸父亲节翌日绝望
8 温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说
9 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
10 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.