温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
度假屋物美价廉热卖!料今年平均涨价两成
www.bcbay.com | 2022-05-12 08:55:39  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据最新地产报告显示,有75%国民对在度假屋居住的生活质素感到满意,39%认为这类住屋较可以负担。由于有不少投资者转向购买度假屋,有54%受访者关注这些地区人口增加会影响社区生活,41%忧虑未来这类房屋会变得难以负担。

加拿大地产公司RE/MAX Canada最新的报告指出,自疫情开始国民对投资度假屋的兴趣大增,因其价格及生活方式吸引买家,预计这类住宅物业平均价今年会上升20%。

该公司委托民调公司Leger进行访问,有四分三住在度假屋的人,对现在的生活感到开心。这些地区楼房销售主要由年轻夫妇和家庭、退休人士,居住小镇以外买家和投资者主导,尤以位处湖滨并有开放式设计及大面积的物业需求最大。

度假屋物美价廉热卖!料今年平均涨价两成

24%城市人欲购度假屋

由于交投量增加令住宅价格上调,其中位于Kenora和Lake-Of-The-Woods,以及大湿比利地区(Greater Sudbury)和Manitoulin Island,按年分别升339.72%及116.73%,买家多来自区外一些楼价高昂的本国城市。

该报告称,虽然有很多上班族已回到公司工作,今年跨省迁移并以度假屋作为主要居所的趋势可能会持续,主要因宜居性和可负担性的因素推动。由于这些地区的居民在当地生活,增加了楼房供应的压力。调查指,有24%在较大城市居住的人士,希望在未来2年可以购买度假屋。

以省份来看,所有地区都是高需求及低供应量。该公司预期,温莎-雅息士(Windsor-Essex)楼价会上升10%;Kenora和Lake-Of-The-Woods,以及湿比利区和Manitoulin Island分别升5%;南乔治亚湾(Southern Georgian Bay)升9%;Muskoka上升18%;以及Rideau Lakes升8%。但Orillia或将略为降温,相比首季价格增长了34.5%,预计今年底将回落10%。


   0

24小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
4 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
5 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 真不宜居了?加拿大全球排名太惨!温哥华也
3 巨星席琳·迪翁惊传瘫痪、暴瘦 母亲节罕见
4 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
5 风向变了!加拿大房市狂欢终结!降温潮将持
6 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
7 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
8 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
9 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
10 卑诗居民注意:把这东西放门外或被罚款


最新专稿 更多>>
1 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
2 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
3 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
4 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
5 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
6 巨星席琳·迪翁惊传瘫痪、暴瘦 母亲节罕见
7 川普要重返推特了?马斯克放话:解封他的账
8 侵犯人权?BC首席卫生官亨利医生被告上法庭
9 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
10 回声湾、福溪的在水一方,与离开本地 本族
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.