温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
在建房屋被纵火烧毁,没买保险40多万房款打水漂
www.bcbay.com | 2022-01-11 04:04:36  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

安省一对夫妇在Georgian Bay正在修建的度假屋,圣诞节刚过就着火了。夫妇二人投入的超过42.5万加币打了水漂。

保罗夫妇(Paul Stanczak & Daniellle Bablich在12月12月26日凌晨 5 点 20 分左右,接到邻居的电话,得知他们在乔治亚湾(Georgian Bay)部分完工的度假屋着火了。

两人赶紧驱车赶到现场,发现他们已经投入超过 425,000加元的度假屋已经被完全烧毁。

保罗在电话采访中说:“我只是站在街对面的另一个邻居的土地上……看着我们的梦想在燃烧。对此你无能为力。”

这对多伦多夫妇火灾前已经用一年多来建造度假屋,包括清理树木、打地基和建造结构。度假屋在圣诞节前已经完成了内墙和水电气的连接工作。

由于他们是用自己的积蓄来建造度假屋,完全没有贷款,所以没有给房子投保,以至于房子被烧毁后,他们投入的钱一分也拿不回来了。

加拿大保险局发言人安妮玛丽托马斯表示,业主经常忽视责任保险,该保险在游客受伤的情况下为他们提供保障,并构成大多数家庭保险政策的一部分。

她表示,其实不给房屋投保的人很多,他们承受着巨大的风险。“哪怕它实际上只是一个棚屋,购买保险总是一个好主意。如果有人绊倒、滑倒、摔断手臂、头部受伤——狗在进门的路上绊倒了他们,房屋的主人都有可能被起诉。”她说。

保罗夫妇称,他们签约的建筑公司有责任保险,而且房产是封闭的。

“特别是在天然气没有开通的情况下,没有理由发生火灾,”保罗说。

安省省警表示,警方已对这起火灾展开调查。有此案信息的人请拨打 1-800-222-8477 提供线索。

保罗夫妇开通了名为“支持纵火受害者保罗和丹妮尔”的 GoFundMe 页面,希望公众可以帮助他们完成度假屋的修建。

(Shawn, 资讯来源:CTV,图片来源:加通社)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
2 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
3 华人与邻居为栅栏起冲突 被判赔$4651元
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?

48小时新闻排行榜
1 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
2 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
3 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
4 41岁花滑名将关颖珊升级当妈 女儿生父身份
5 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
6 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
7 普林斯顿华裔学者重获自由发推文:感谢川普
8 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
9 加拿大20万人会收到CRA这封信 不回可能要还
10 对付Omicron家庭必备物和药物 关键时或可救


最新专稿 更多>>
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
3 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱
6 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
7 惨烈:19人丧生包括9名儿童,纽约大火现场
8 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
9 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
10 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.