温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
上月全加屋价升势放缓 供应仍有限 价格将再上扬
www.bcbay.com | 2021-11-22 07:12:07  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

Teranet–National银行提供的统计数字显示,全国综合房价指数与上月持平。这使得连续5个月的月度房价涨幅低于上个月。这也是过去14个月以来,首次出现指数没有上涨的情况。

这个房价指数由11个成分市场组成,而在10月份,其中的7个市场有上涨情况,分别是咸美顿(0.9%)、维多利亚(0.7%)、哈利法克斯(0.5%)、爱蒙顿(0.3%)、卡加利(0.2%)、魁北克(0.2%)和多伦多(0.1%)。其馀4个之中,温尼辟的楼价保持稳定,而满地可(-0.2%)、温哥华 (-0.4%)和渥太华(-1.0%) 则出现下跌。

这是8个月以来,第二次出现不是所有的成分市场都在增长的情况。10月的楼价上涨放缓,可能与加拿大最近几个月的房屋销售放缓有关。然而,待售物业的供应依然非常有限,未来几个月价格很可能还会再次上涨。

10月份综合指数较去年同期上涨15.8%。在8月份达到创纪录的年度增长之后,这是连续第二个月增长低于上一个月。

年度增长前6位

多伦多排行榜末

年度增长最高的6个市场,分别是哈利法克斯(30.3%)、咸美顿(26.5%)、渥太华(20.9%)、维多利亚(18.9%)、满地可(17.1%)和多伦多(16.3%)。

之后是温哥华(14.5%)、温尼辟(11.3%)、卡加利(8.5%)、魁北克(8.4%)和爱蒙顿(5.5%)。

除了包含在全国综合指数中的多伦多和咸美顿之外,安省“金马蹄”地区还有7个较小的城市值得关注,分别是巴里市(Barrie)、贵湖(Guelph)、伯列福(Brantford)、秦基拿(Kitchener)、圣嘉芙琳(St. Catharines) 、奥沙华(Oshawa)和彼得堡(Peterborough)。

在10月份,上述7个地方除彼得堡以外,楼价都比上月有所上升,而与去年同期相比,上涨幅度从秦基拿的26%到巴里的32%不等。

位于金马蹄地区之外的6个城市,伦敦市、京士顿、贝尔维尔(Belleville)、温莎市、雷湾市(Thunder Bay)和萨伯里(Sudbury),按月计算除京士顿之外都有指数上涨。而年增长幅度从雷湾市的14.3%到贝尔维尔的39.8%不等。

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
2 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
3 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
4 作死操作!温哥华两熊孩子爬上Skytrain车顶
5 卑诗4人遇难,省府颁紧急限购令,严禁哄抬

48小时新闻排行榜
1 加拿大一家麦当劳外多人男女激战 场面不堪
2 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
5 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着
6 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
7 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
8 狂风大雨降雪 极端天气下周又来卑诗兴风作
9 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
10 27岁华裔创业者 买1200万豪宅


最新专稿 更多>>
1 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
2 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
3 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
4 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
5 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
6 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
7 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
8 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
9 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
10 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.