温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
孟晚舟在温哥华的豪宅挂牌$1820万加元出售
www.bcbay.com | 2021-10-02 18:15:23  新屋楼花家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

d3a9641ef50e0d56539b8eabc4a37c27.jpg

  2021年9月24日,孟晚舟女士已经乘坐中国政府包机离开加拿大,即将回到祖国,并和家人团聚。

  随后,来自温哥华的房产交易信息显示,就在9月26日,孟晚舟在温哥华的两处物业还未出售。此时,孟女士刚刚离开加拿大两天。

6af31969a6f50dae0729aa5b7df961b5.jpg

  根据土地文件,孟晚舟其中一处豪宅位于4005 28TH AVE,2009年10月购入,当时成交价为273.8万加币,现在估价为$455.5万加元的价格。

8950125100d74cf0b0254a34d6f046bb.jpg

  这处房屋建于2008年,有6个卧室5个卫生间,总占地面积6760平方英尺(628平米)。

  最开始,孟晚舟在温哥华就住在这套房子里,2018年12月9日凌晨5点20分,那还在孟晚舟被保释的前两天。住在这栋房子的一名男子报警称,有3名可疑人员试图破门而入,但发现家中有人之后,三人仓皇逃走。

  2019年5月,出于安全考虑,孟晚舟搬入了温哥华的另一栋更为安静一些的位于Shaughnessy社区的房产。

940126d2988e5458728be47bc581ff37.jpg

  在后来的2年多时间里,孟晚舟多次被记者拍到从这栋豪宅中走出。

c293a8e24d5eb556ff596d7115d6b7ae.jpg

  在温哥华一直流传着一句话:“如果说温西是温哥华的王冠,那么Shaughnessy就是王冠上最耀眼的明珠。”

  这里汇聚的不仅仅是百年内温哥华历史上最著名的建筑和社交界的风流韵事,也是整座城市近代历史的缩影。

  2016年正是房价的高点,当时这套房屋的成交价总额达到1898万加元,而现在,估价仅为1365.4万加币的“低价”。

84c792fcfb7d42a83fb2c6efc2f29097.jpg

  房屋建成于1997年,占地超过2万平方呎(约1858平方米),房屋本身面积为8,170平方呎(约759平方米)。有总计7个卧房及8个洗手间。

0de31435a53caa3d9999a8da4dcd6563.jpg

  2018年7月1日,该房产的估价为1329.4万加元。据报道,房主姓名为孟晚舟的老公刘晓棕。在孟晚舟遭关押居留期间,刘晓棕还以温哥华这两处豪宅作为保释金,才让孟晚舟获得了短暂的自由。

  房间的内部,可以说相当漂亮了!

  根据孟晚舟出席保释听证会透露出的信息,孟晚舟有卑诗省医疗服务卡、身份证,还有社会保险号码,与加拿大的关系已有15年之久。不过她2009年拒绝了加国永久居留权(PR),但她与家人一直在温哥华长住,与前夫所生的二儿子曾在温哥华就读,与刘晓棕所生的女儿也曾入读温哥华幼稚园。

  一直以来,温哥华豪宅都是一家人的避暑胜地,每年夏天总会回来住几个星期、甚至几个月。

  此次,匆忙回国后,可能真的意味着孟晚舟永不再踏入加拿大半步?

  无论从哪个角度看,对长公主来说,在加拿大有过幸福的时光,但从今往后,终将是一个挥不去的噩梦。

   0
相关新闻
华为5G在加拿大彻底凉了 部长这样表态华为5G难进 工业部长:只与信赖的合作伙伴
孟晚舟在温哥华的房子到底卖不卖?经纪:不华为抢注“姚安娜”商标 任正非曾“为此道
任正非成立“军团”打造30年和平环境法官下令:归还孟晚舟手机、电脑 销毁手写
孟晚舟今天回华为上班 恰逢父亲任正非77岁孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
加中关系能回到孟晚舟案之前吗?仅10%的人不满孟晚舟案 超75%加拿大人反对华为参与5
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.