温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
空屋税明年开征 加国年轻房主近20%拥多套房
www.bcbay.com | 2021-07-28 09:22:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据Royal LePage发布的一份新报告,一项针对大多伦多地区房主的新调查发现,35岁以下的房主中,近20%拥有不止一套房产。

image.png

(图源:Photograph by Daniel Neuhaus)

周三发布的二级房产报告调查了 1,500 名房主——大多伦多地区 500 人,蒙特利尔地区 500 人,大温哥华地区 500 人。

调查发现,在 GTA 房主中,13%的人拥有不止一处房产。如果是年龄在18至35岁之间的房主,这一数字增加到18%,而35岁以上房主的这一比例为11%。

Royal LePage的销售代表Karen Millar表示,由于房地产已经成为一个难进入的市场,拥有二手房产的人往往是那些较早购入的人。他们能够使用之前购买的房产的净值(此后已经增长)购买另一套房屋,通常是更大的房屋,有时是在市中心之外。

她说,许多人保留了他们的第一处房产,并将其出租作为收入来源。

Millar说,“一切都是由市场给予他们的收益驱动的,它决定你可以在哪里购买,以及你可以用这笔钱购买什么。”

根据房地产机构的另一项调查结果,在25至35岁之间的加拿大人中,近一半拥有房屋,其中四分之一的年轻房主自疫情前就购买了房产。

在这项最新调查中,温哥华和多伦多地区超过 40% 的第二套房房主表示,他们使用首套住房的资金进行购买。在大多伦多地区,49%的人表示他们全职出租他们的第二套房,而另外15%的人兼职出租,7%的人将其空置。

Royal LePage首席执行官兼总裁Phil Soper表示,当您购买第二处房产时,首付和利率要高得多。

Soper表示,在7%的房产空置的人中,通常是休闲场所,例如别墅。

然而,他表示,年轻人不太可能闲置这些类型的房产,而是通过Airbnb等服务将它们用于度假租赁。

Soper说:“从长远来看,大多数(二手房)将出租,原因很简单,因为自疫情开始以来,短期租赁业务一直承受着很大的压力,并没有回到以前的繁荣时期。” .

随着明年多伦多开始征收1%的空屋税,空置的二手房数量可能会受到影响,但不会影响那些富人拥有的房产。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
2 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
3 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
4 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
5 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓

48小时新闻排行榜
1 两名中国弃婴的世界冠军之路
2 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
3 祝贺麦克尼尔摘金 坦然面对她代表的那道划
4 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
5 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
6 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
7 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
8 吴亦凡逃亡加拿大 帮他拉皮条的经纪人该当
9 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
10 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓


最新专稿 更多>>
1 这个夏天,我们心怀忐忑拥抱来之不易的自由
2 加拿大真拼!想方设法欢迎新移民 今年定破
3 留学生入境,打完疫苗仍需完整隔离计划
4 加拿大疫苗将达6800万剂 第四波疫情将至
5 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温
6 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
7 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
8 一波三折卖房记:温哥华这趟房市快车 你上了
9 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
10 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.