温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
10年前200万成交 西温豪宅现今挂牌2200万
www.bcbay.com | 2021-06-10 11:00:33  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温哥华地区被认为是全球房市最难以负担的城市之一,过去10年房价疯涨的程度令人吃惊。地产经纪梅杰(Adam Major) 举例,一栋西温Altamont社区的豪宅正以2,200万挂牌卖着,但翻查一下这栋房子2011年的买卖交易,当时的成交价只不过200万元。

image.png

这间2919 Mathers Avenue豪宅的照片美仑美奂,但是它并不是一间全新房屋。梅杰回忆说,该房屋于2016年4月2日以960万元的价格售出。“当时它是一座全新的6室8卫、8,930平方英尺的房子,有一个漂亮的游泳池。

根据卑诗房屋估价局的纪录,该房屋是在2014年完工的。2016年新屋主入住后,随后却将所有的东西都摧毁换新。梅杰说:“现在看到的2,200万元的房屋骨架和当时1,000万元买进的骨架是一样的,外观没有多大差异,但是内装设计完全不同了,包括厨房、浴室、地板、窗户、车库门、栏杆,甚至游泳池都是崭新面貌。“游泳池改成无边设计,而新设计拆除了通往车库和客房的内部走道,所以现在整个室内平方英尺反而缩小至7室11卫,不过华丽升级了,因为还包括一个11,000升的热带水族鱼缸。”他说:“你可以在家养一头鲸了。”交易纪录显示,2011年8月5日一个买家以不到200万元的价格买下这块地,拆除了老房子,盖起了新房,如果当初建造新房的成本为400万元,那2016年以960万元卖出时,屋主还是获得了一笔可观的利润。如今这栋房屋又再度被挂牌了,现在的价格是2,200万元,超过一倍的惊人涨幅。



   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
3 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
4 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
5 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
5 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
6 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边


最新专稿 更多>>
1 仅10分钟3000万蒸发全球陷混乱!然而...
2 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
3 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
4 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
5 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
6 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
9 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
10 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.