温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
疯抢?温哥华最便宜物业挂牌出售!看到后真傻眼了…
www.bcbay.com | 2021-05-05 16:58:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合:你可能见过温哥华最贵的豪宅,但未必了解在这个房价昂贵的城市里,最便宜的物业是什么样子的。最近,号称温哥华最便宜的物业挂牌出售了。


图片


该物业其实是一块9x60英尺大小的土地,预估也是全温最小的住宅物业。它位于温哥华1912 William St,步行即可到达温东“最具文化色彩的社区”。据说,该物业上适合建造一栋总面积425平方英尺的三层房屋,开发计划还在商榷中。


图片

开发房屋参考图纸


Sutton Group West的房地产经纪Christian Chiappetta介绍,目前该物业挂牌出售的价格是$28.9万,他接到的问询电话比平时多了5倍


image.png

“物业挂牌后,反应很热烈。但也不是每个人都感兴趣,有些人更多地是出于好奇。”一般来说,这种物业比较适合第一次购房或者是独居的人


据realor.com发出的售卖信息称:“该小型土地适合建造微型房屋(可提供一张床的微型房屋计划)。只需要步行就能到达生活设施一应俱全的Victoria Drive。附近的一居室公寓售价也将近$60万美元,而现在只要花费全温哥华最低的价格就可以投资一栋小型独立屋了。这是绝佳的机会!”


图片

可建造房屋参考样图


看来,“位置”仍然是房屋经纪对该小型物业强调的卖点。众所周知,购房时最重要的三件事就是:位置,位置,位置。即使价格一样,但位置处于加拿大不同的城市,物业本身也会有很大的差距。


根据加拿大房地产协会(CREA)的数据,2020年加拿大的平均房价为$531,000,在大温哥华地区,平均房价是$ 1,084,000,差不多是全加平均价格的2倍。


举例来说,大温地区位于列治文3号路上的一栋拥有3间卧室的联排房屋就大约价值$100万。该联排屋建于2016年,交通方便,可轻松到达机场,高速公路和市区。


图片


图片


图片


那么相较之下,其他城市价值$100万的房子是什么样呢?让我们来看看。


在近日房价飙高的多伦多,一栋位于48 Satchell Boulevard的3卧室独立屋。该房屋拥有一个带燃气壁炉的宽敞客厅和很大的院子,位置靠近海滩和401高速公路。


图片


图片


图片


在阿尔伯塔省卡尔加里,一栋总面积2714平方英尺的4卧室独立屋位处16 Mountain View Close NW,这个街区很安静,该房屋拥有拱形天花板和山景。


图片


图片


图片


图片


图片


魁北克省的拉瓦勒(Laval),花$100万可以买下一栋建于2002年的四联式房屋的其中一间,位于1620-1626 Rue Notre-Dame-de-Fatima。该物业地下室装修完好,有单独的入口,足以停放五辆车,还有一个漂亮的后院。


图片


图片


图片


图片


图片


曼尼托巴省的温尼伯格(Winnipeg),如果两个家庭想住在一起,那么这座位于125 Autumnview Drive,总占地2,000平方英尺的物业就再适合不过了。该物业由两栋价值$100万的房屋组成。主屋有一个开放概念式厨房,一个超大的观景阳台。次屋也拥有设备齐全的厨房、家庭房以及两间卧室。


图片


图片

   0

24小时新闻排行榜
1 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
2 盖茨27年婚姻玩完是为她?中国美女翻译出声
3 突发!BC省女子遭美洲狮袭击伤势严重 直升
4 惊恐一幕:亚裔父亲被推到痛殴 婴儿车滑走
5 盖茨婚后还每年与她单独度假 这个女人不简

48小时新闻排行榜
1 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
2 盖茨27年婚姻玩完是为她?中国美女翻译出声
3 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
4 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
5 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
6 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
7 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
8 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
9 世卫发布中国疫苗报告:有效力78% 但是…
10 突发!BC省女子遭美洲狮袭击伤势严重 直升


最新专稿 更多>>
1 四大疫苗同时开打 专家终于给出建议哪种更
2 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
3 90岁股神巴菲特的接班人定了,是这个加拿大
4 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
5 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
6 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
7 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
8 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
9 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
10 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.