温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多半独立屋 28人抢offer加78万成交
www.bcbay.com | 2021-04-07 17:13:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

大多伦多地区房地产似乎出现了供不应求的局面。据大多伦多地区地产局(TRREB)4月6日发布的报告显示,今年3月份GTA地区房屋销量和房价双双上涨,房屋销量高达15,652 套,比去年同期的7,945套上涨 97%,创下单月销售纪录。而各类房屋平均价格同比上升21.6%,从去年3月的$902,787升至$1,097,565。市场上又出现了一房难求的抢offer场面,最近多伦多一套开价99.8万的半独立屋有28人抢offer,最后加78万成交。

image.png

根据地产局解释,上月涨幅之所以如此之大,主要原因在于2020年3月是疫情爆发之初,市场颇受打击,无论买家,还是卖家的心理深受影响,普遍持一种观望态度,导致市场相对淡静。

与前几个月显著不同的是,买家看到市场红火,房价不断往上窜,因此从按兵不动到纷纷出手,但是挂牌量走低,导致在售房源减少了很多,抢offer的情况一再发生。

多伦多28人抢offer加78万成交的这个房子位于391 Montrose Ave. ,挂牌价是$998,000,最后的成交价是$1,777,770。

实际上这个房子占地只有15英尺宽,算不上是Harbord Village最宽敞或者最阔气的房子。那么,为什么这个房子如此吸引人呢? 这个房子的后院车库直接对着Bickford Park,这也是其中的一个大亮点。

房子距离Christie Pits也不远,门前的车道也够宽敞。

从51找房数据看,这个房子所在小区半独立屋均价已达181万,业主开价不足百万目的很明显,最后成交价也几乎接近均价。

2011年,这个房子的挂牌价是$650,000,前屋主最后以$667,000的价格拿下。这个房子是前屋主买来投资的,买来一直用来出租。房子地下室分门出入。

业主挂牌前也重新装修过,房子显得很干净。

但是房子硬件其实并不突出,面积不大,而且连空调都没有。

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
4 卑诗增1068人染疫 首席卫生官:又一个重大
5 女子打辉瑞疫苗后视力模糊失去意识 紧急住

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
4 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
5 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
6 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
7 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
10 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大


最新专稿 更多>>
1 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
2 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
3 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
4 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
5 加拿大这行业 45万人将面临失业
6 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
7 温哥华午后的海滩
8 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
9 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
10 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.