温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温西豪宅区3块宝地打包卖 立省$1100万
www.bcbay.com | 2021-04-03 20:03:13  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap005.jpg

  上周,位于温西Point Grey社区内的3块未开发地皮正式挂牌。有趣的是,它们是以捆绑打包的形式进行出售,3块地的总要价为$8800万。

  乍一听这个价格的确高不可攀,但实际上卖家已经打了超级折扣。如果3块地一起买的话,可以便宜$1100万!基本等于其中一块地是白送。

Snap006.jpg

  根据房屋网站Rew.ca发布的信息,这3块拥有不规则形状的土地面积分别约为12.5万平方英尺、6.8万平方英尺和2.7万平方英尺。并且,每块土地都已经有了单独的建房规划图,买后可以立即动工。

  这3块土地的位置处于温西的超级豪宅一条街--Belmont街,背后连接Jericho、Locarno和Spanish Bank海滩。

  其中,土地面积最大的Belmont街4883号的拟建房屋面积近2万平方英尺。其中包括9间卧室,12个卫生间、1个游泳池和3个车库。

Snap008.jpg

  它的2021年土地评估价值仅为$2600万,但单独出售却要价$5200万,比政府估价整整高出了一倍!

Snap009.jpg

  位于中间的4889号土地拟建房屋面积与4883号相同,均为19.95万平方英尺。房屋将配有7间卧室、12个洗手间、1个游泳池、1个运动场和3个车库。

Snap010.jpg

  它的土地单独售价为$3500万,也比2021年BC省的土地评估价值$1700万高了整整一倍。

Snap011.jpg

  最后1个4899号是3块土地中面积最小,也是最便宜的一块。它的拟建房屋是一个三层建筑,总面积为1万平方英尺,房屋拥有4间卧室、6个卫生间、1个游泳池、2个车库和一个大型的室外停车道。

Snap012.jpg

  它的单独售价为$1200万,比2021年的评估价格$562万高出了$638万。

Snap013.jpg

  3块地如果分开购买的话,总价为$9900万。但若是一起购买只要$8800万,相当于是最小的这块地白送给买家。

  怎么样?是不是很划算!

  对比土地评估价值,温西豪宅地皮的开价都是翻倍起跳,如此任性的原因是什么呢?

  作为豪宅区的一员,温西的地理位置是非常方便的。特别是对比同样属于豪宅区的西温,不需要通过时常拥挤的狮门桥或是1号高速,就可以抵达温哥华的中心区域。

Snap014.jpg

  即便是公共交通,温西除了拥有多个公交站点,还有像Canada Line天车线这样贯穿市中心和列治文的出行方式。

  而且,温西的优质教育资源也非常集中。大温地区绝大多数的名牌公校和私校都集中在温西,例如Univeristy Hill、Crafton House和圣乔治学校都在那里。除此之外,UBC大学更是近在咫尺。所以,即便是论学区房,温西也能位居榜首。

Snap015.jpg

  虽然温西位于温哥华陆地,但它三面都被大海环绕,所以顶级自然风光完全不输其他的豪宅区。除了整洁的街道规划,还坐拥多个知名海滩,例如Acadia、Spanish Bank、Kitsilano海滩等。让居民在家门口就能享受高档次的海滨风光。

  即便是寸土寸金的地方,当局也没有挤破头皮地大肆开发建房,而是极大地保留了自然绿化和景观设计。

  所以在温西,一年四季都可以看到令人陶醉的自然美景。从彩色的郁金香到粉红的樱花、再到火红的枫叶,观赏性极高。除此之外还有大型的高尔夫场和跑马场等,整体的绿化覆盖达到40%!

  温西的豪宅属性让整个社区变身上流社会。由于大部分的居民都是律师、教授、医生等专业人士,良好且高质量的邻里氛围对重视社交教育的家庭来说是极有吸引的。

Snap016.jpg

  根据大温地产局3月份最新的报告,温西的独立屋在整个大温的基准价超过了$320万,位列大温榜首。

  并且由于土地开发的余地很小,未来的房价还会继续涨。所以在温西拥有一块土地还是很值得的!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
2 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
3 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
4 惊呆!麦当劳、TimHortons等包装含有毒化学
5 名次下滑!疫情下宜居地加国跌出前15 不及

48小时新闻排行榜
1 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
2 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
3 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
4 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
5 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
6 凯特舅舅开撕梅根:你个贱婢嚣张什么
7 突发!有人驾车冲向美国国会,一死一伤
8 这里60岁以上居民可打疫苗 今晨8时开放预约
9 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
10 房东这招被识破!众多租客抱团抵抗驱逐 游


最新专稿 更多>>
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
4 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
5 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
6 重大利好!辉瑞官宣100%防变种病毒
7 BC破10万确诊!谭咏诗:加拿大进入挑战性阶
8 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
9 直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)
10 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.