温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温独立屋收37个出价 叫价270万售出330万元
www.bcbay.com | 2021-02-08 06:22:41  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

本周五即是大年初一,大温楼市今次虽然盼不到大举来到的中国买家,但农曆年节前大温独立屋市场,却是表现的风起云涌,不输疫情前的中国新年。温西一间在西48街的独立屋最近竟然一次收到37个出价,以高过挂牌价约60万元卖出,令该地独立屋重新回多人争抢的"战国时代"。

林姓资深经纪指出,这间位于南格兰护区(South Granville)区的独立屋,在去年12月中挂牌,挂牌价近270万元,在7天的时间即已售出,而且售价是近330万元,比挂牌价高出70万元,引起市场热议。

她指出,有参加出价的经纪说,卖方收到了37个出价,这是疫情期间,买卖双方均意想不到的事。

她提到,最近几个月,大温300万元以下的独立屋市场极为火热,即使是房屋旧到无法居住,亦不影响其成交机会。

林姓经纪又举两间温东最近成交的例子作说明。她说,有一间位于东52街1800号路段的独立屋,挂牌价近150万元,也是卖了5天,即以近180万元的价格出售,比挂牌价高出近30万元。

另外一间位于维多利亚街(Victoria Dr.)大马路旁6700多号的独立屋,挂牌近120万元,经过6天以136万元售出,比挂牌高出16万元。

大温地产经纪杨太说,最近较低价位的独立屋,只要挂牌价合理即引起多人争抢,她在一周之内也代客户出价两次,两次均遇到多人抢买,两次都落空。

不过,杨太也说,这波独立屋的抢买风似乎仅止于300万元以下的房屋,超过300万元以上的房屋,由于价格昂贵,难以引起数十人争抢,不少叫价600多万元的房屋,则是被硬砍100多万元才成交。

杨太表示,市场对于300万元以上房屋的接受度,目前仍有待提升。

   0
相关新闻
大温1月地产数据出炉:价格继续涨 菲沙地区卑诗2021年房屋销量预测超15%增长 价格同样
疯狂12月!大温地产销售再破纪录 独立屋爆温哥华10月份住宅销售飙涨29%
多伦多温哥华蒙特里尔三大城市豪宅市场逆市经济学家预测,到2022年底加拿大房价将上涨
太疯狂!大温9月地产销量暴增56.2%,再创记疫情下 温哥华仍是海外豪宅买家心头肉
涨疯了 8月大温楼市量价齐升,销售劲升超三BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价

24小时新闻排行榜
1 从国家微生物实验室被带走 邱香果偕夫遭解
2 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
3 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
4 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
5 中风发作的前兆千万别忽视,尽早发现能救命

48小时新闻排行榜
1 出人意料 新冠病毒最危险的传播是这个
2 从国家微生物实验室被带走 邱香果偕夫遭解
3 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式
4 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
5 华裔青年遭美国警察击毙 视频显示已举起双
6 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
7 13%银行门把手核酸阳性 然而最危险传播方式
8 另一个拉姆:女记者为爱远嫁西部 受尽家暴
9 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
10 BC夫妇豪横发飙:凭啥回加拿大要强制隔离


最新专稿 更多>>
1 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
2 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
3 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
4 待疫情退去,见到最好的自己——疫情下的生
5 13%银行门把手核酸阳性 然而最危险传播方式
6 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式
7 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
8 温村的小溪潺潺的流过
9 加国推移民新政:吸引港人移民 下周一接受
10 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.