温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
卑诗2021年房屋销量预测超15%增长 价格同样大涨
www.bcbay.com | 2021-01-25 17:19:23  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗地产协会(British Columbia Real Estate Association,简称BCREA)周一发布2021年第一季度房地产市场分析报告,预测今年住宅市场持续强劲,全省房屋销量估计将出现15%的增长。

image.png

BCREA预测,卑诗省透过电脑盘(MLS)出售的房屋在2021年估计将达到108,680 个单位,比2020年录得的94,021个房屋销量增加15.6%。2022年销量则可能有所下降 ,预计约有98,850个单位。

BCREA首席经济学家奥格蒙德森(Brendon Ogmundson)表示:"继2020年出现空前地、超乎预期的良好表现,卑诗省的住房市场在2021年还将迎来强劲的一年。经济的复甦和创历史记录的低贷款利率,都将继续带来高需求。"

而在房源供应方面,虽然去年下半年的新挂牌出售房屋数量所有恢复,但并不足以改变整体的住房供应数量。因此,2021年的市场开局依然十分紧张,在更多房源开放出售之前,从今年春季到夏季,还将继续看到房价明显增长的可能。

BCREA预测,今年MLS易手的住宅平均价格将有7.7%的增长,2022年的增长幅度预估也将达到3%。

   0
相关新闻
疯狂12月!大温地产销售再破纪录 独立屋爆温哥华10月份住宅销售飙涨29%
多伦多温哥华蒙特里尔三大城市豪宅市场逆市经济学家预测,到2022年底加拿大房价将上涨
太疯狂!大温9月地产销量暴增56.2%,再创记疫情下 温哥华仍是海外豪宅买家心头肉
涨疯了 8月大温楼市量价齐升,销售劲升超三BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
大温6月地产销售数据出炉:有区域销量暴增大温地产依然竞争力十足 低利率下买到就是

24小时新闻排行榜
1 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖
2 美国每天能为百万人打疫苗,加拿大呢?
3 梅根痴心妄想儿子亚契继承英皇位 超前部署
4 CBC爆加拿大Subway鸡肉一半全是大豆 真相是
5 华人回国核酸检测新增“肛拭子”采样:太羞

48小时新闻排行榜
1 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
2 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
3 中国跳水皇后出嫁加拿大 曾夺70金22岁即退
4 刚刚,亚洲最大毒枭登机前被捕!加拿大华裔
5 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
6 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
7 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
8 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖
9 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
10 美国每天能为百万人打疫苗,加拿大呢?


最新专稿 更多>>
1 太暖心!加拿大宣布留学 工签 陪读统统免费
2 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
3 直播:BC省新冠疫情通报会(1月25日)
4 你苦苦追寻的美好,原来是你曾经拥有的
5 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
6 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
7 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
8 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
9 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
10 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.