温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
​卑诗省 2021 年业主自住补助金额上限出台!
www.bcbay.com | 2021-01-05 13:04:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据卑诗省财政厅公布的最新消息, 2021 年业主自住补助(home owner grant)的上限将设定为 162 万 5000元, 以确保相同比率的省民符合补助资格。

2021 年将改用新制度,省府将全面负责补助计划的行政工作,以减轻市政府的负担。省府已负责郊区业主在自住补助上的行政工作。所有市内的业主将可把申请直接呈上省府而非市府办事处。与去年一样,当大部分业主在五月份接获地税通知后,便可申请补助。

与往年一样,我们提醒业主保留卑诗物业估价处(BC Assessment)的地税评估,或市政府的地税通知,因为业主向省府申请自住补助时,将要提供他们在通知单上的登记及司法管辖区号码(roll/ jurisdiction number)。 若物业估值超过上限,每超出 1,000 元补助便会调减 5 元。 部分低收入长者、退伍军人和伤健人士,如果因为物业价值高于上限而失去此补助,可以申请补贴以弥补损失。

2021 年省府就大温地区、菲沙河谷地区及首府地区的业主提供的自住补助如下: • 基本业主自住补助最多至 570 元 • 业主是 65 岁或以上、本身是伤健人士,或是与伤健者同住的亲属,可获最多 845元补助。

2021 年省府就北部或郊区(大温地区、菲沙河谷地区及首府地区以外的地区)提供的补助如 下: • 最多 770 元 • 为居于北部或郊区的 65 岁或以上业主,或伤健业主提供最多 1,045 元补助。

如果业主年龄为 55 岁或以上,或者需要供养子女,可能符合资格延缴物业税。

想要了解由今年开始省府如何中央处理业主自住地税补助的手续,请浏览:

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/taxes/property-taxes/annual-property-tax/home-ownergrant

了解您是否合资格申请延缴物业税,请浏览:

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/taxes/property-taxes/annual-property-tax/defer-taxes

如果对物业估值有任何疑问,包括要求重估地税等等,可联络卑诗物业估价处(BC 

Assessment): https://www.bcassessment.ca/



   0

24小时新闻排行榜
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
3 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者
4 BC新年第一报:2211 !大温一养老院再爆57
5 吓人!华人不敢出门天天吃外卖,竟也确诊了

48小时新闻排行榜
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
3 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
4 有钱也不行!中国商人申请移民被拒 理由是
5 一家三代染疫母女同入ICU 临终隔床牵手哀痛
6 加拿大最新驾驶法:严打分心驾驶 禁驾3月罚
7 大温业主花$1000刀疏通马桶 竟然被判违法
8 19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃
9 悲剧:华人男孩感染身亡,本以为吃感冒药就
10 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者


最新专稿 更多>>
1 全球接种疫苗速度:这国第一,加拿大第七
2 聊聊加拿大的饥饿感:从日常吃饭到疫情期间
3 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
4 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者
5 25岁女染疫圣诞去世!一家三代感染 ICU隔床
6 BC新年第一报:2211 !大温一养老院再爆57
7 直播:BC省新冠疫情通报会(1月4日)
8 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
9 BC平均阳性率达历史高峰!超5万人请愿延迟
10 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.