温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
www.bcbay.com | 2020-12-30 10:33:06  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据彭博社的消息,经历了疫情爆发之后的房地产疯狂暴涨的刺激之后,加拿大人对于房地产市场的信心爆棚,达到最近三年来的历史新高。

WeChat Screenshot_20201230103229.png

  这项针对加拿大的民意调查发现,加拿大人对房地产价格的信心达到了过去三年多来的新高,分析指出,这是加拿大房地产市场和经济复苏的积极信号。

  民调结果显示,约有近半的受访者(49.2%)认为,未来6个月房价还将继续上涨。这一比例是2017年5月以来的最高数值。

  与此同时,上周,彭博社Nanos经济加拿大信心指数(衡量金融健康和经济预期的综合指标)升至55.1,也是三月以来的最高水平。

  自加拿大首次进行封锁,关闭相关企业公司以遏制COVID-19的传播以来,已经过去了9个月,导致加拿大消费者信心指数创纪录地暴跌。该指数在整个夏季开始恢复,但是第二波疫情的出现又阻止了这一指数的上升。

  然而,从本月开始在加拿大推出的疫苗激起了人们的希望,即即使病例数继续增加,疫情大流行的尽头也似乎看到了结束的希望。疫情最严重、人口总数最多的加拿大两个大省(安省和魁省)已经开始加强封锁,以控制疫情蔓延。

  创纪录的低利率和对更宽敞住房的强劲需求正推动加拿大今年的房价和销售达到创纪录的高位。同时,自由党政府承诺保持财政开放以支持经济复苏,各项福利补贴措施,使得加拿大人拥有更多可支配的现金。

  这项民调分析指出,伴随着疫苗的普及和推广,加拿大人的消费信心指数也开始不断增长。在过去四周的跟踪调查中,对经济实力和住宅房地产价值的前瞻性看法提高了整整5个百分点。

  随着民众对房市乐观情绪提升,仅有12.7%的受访者表示,他们认为在未来6个月中,他们所住社区的房价将会下降,这样的比例也是自从今年3月初以来,出现过的最低比例。

  信心爆棚+超低利率+手头现金充足,这些因素或将在未来继续助推房地产市场。未来房价估计还要继续涨……

   0

24小时新闻排行榜
1 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
2 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
3 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
4 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
5 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领

48小时新闻排行榜
1 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
2 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
3 突发!老人接种辉瑞疫苗2小时后 死于心脏骤
4 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
5 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
6 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
7 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
8 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
9 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
10 快讯!大温地区这里今晚还要降雪


最新专稿 更多>>
1 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
2 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
3 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
4 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
5 12月成美加最致命月份 1月或更糟
6 别了,温哥华这一年
7 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
8 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
9 辉瑞副作用两天内可消失 有信心抗击新毒株
10 突发!老人接种辉瑞疫苗2小时后 死于心脏骤
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.