温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
中国买家花1.6亿买豪宅,坐拥无敌海景
www.bcbay.com | 2020-09-28 09:59:32  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据《每日邮报》报道,当地时间9月26日,位于悉尼东郊港口的住宅在经过了25名注册竞标者的激烈竞价后,最终以2460万美元(约合16782.1万人民币)的价格成交,比要价高出了1000多万(约合6822万人民币)美元,创下了新的纪录。

这栋房子的前主人是已故的日本医疗服务公司日久佳(Nichiigakka)董事长寺田明彦(Akihiko Terada)。

屋内有五间卧室、六间浴室,还有一个可停放四辆车的车库、游泳池和一个网球场,大多数房间内都拥有悉尼标志性海港的风景,视野绝佳,可谓是无敌海景。

Sothesby International Realty的董事总经理迈克尔·帕利耶(Michael Pallier)表示,这处住宅吸引了许多人的购买兴趣,几乎一半的买家都是在澳大利亚的中国家庭。

“这太疯狂了。这栋房子的建筑设计在国际上都引起了广泛的兴趣,我们有大约12家积极的竞购者,报价来自世界各地。甚至有几家投标者从中国打来电话。”

据悉,这栋豪宅底价定在1440万美元(约合9823.7万人民币),第一次竞拍起价为1300万美元(约合8868.6万人民币)。最终,来自中国的当地家庭中标,以2460万美元的出价成为了沃克卢兹路42号的新房主。

这次拍卖还创下了新的记录。2009年,新闻集团联合主席拉克兰·默多克(Lachlan Murdoch)以2300万美元(约合15690万人民币)购得勒马诺在贝尔维尤山的一处房产。该记录延续至今终于被打破。

   0

24小时新闻排行榜
1 死亡率97%:自来水惊爆食脑虫,症状和新冠相
2 中纪委点名曲婉婷妈妈涉腐案:要让赃款转不
3 孟晚舟明天将再次出庭 这次的看点是
4 她是费玉清姐姐:一代艳星从不穿内衣 曝包养
5 加拿大将很快可以免费自动报税

48小时新闻排行榜
1 “直接证据”!美国医生:这样可降低新冠死
2 突发:亚裔男子称身怀炸弹,要求航班改道温哥
3 温哥华女子在家中遭色狼入室 捆绑双手多次
4 新冠病毒变异 口罩洗手挡不住!世卫发出警
5 可怕 华人女子室内用餐后出现疑似新冠症状
6 死亡率97%:自来水惊爆食脑虫,症状和新冠相
7 美医生称发现这类维生素降新冠死风险"直接
8 UBC教授研发抗新冠药物 重服下后肺内病毒2
9 大温新增6校爆毒!这些地点高危:疫情已第
10 中纪委点名曲婉婷妈妈涉腐案:要让赃款转不


最新专稿 更多>>
1 死亡率97%:自来水惊爆食脑虫,症状和新冠相
2 中纪委点名曲婉婷妈妈涉腐案:要让赃款转不
3 “直接证据”!美国医生:这样可降低新冠死
4 UBC教授研发抗新冠药物 重服下后肺内病毒2
5 未兑现十元托儿项目 BC省长怪前盟友绿党不
6 中国外交部调整入境规则 长居海外华人仍无
7 太难了:单日确诊连创新高,却要拥抱开学季
8 这家法餐厅推出65刀固定套餐 每个月还都不
9 中国富豪死亡留47套房 留美四胞胎被房东赶
10 破15万!全国疫情大爆发 医疗系统不堪重负
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.