温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大这些省房价或大跌 温哥华也躲不过
www.bcbay.com | 2020-09-24 11:45:43  加拿大热点 | 0条评论 | 查看/发表评论

本周三,穆迪分析(Moody's Analytics)和RPS Real Property Solutions Inc.联合发表最新房产展望报告。受新冠疫情影响,加拿大草原省份的房价将出现下跌。即使是全国热门房市——多伦多和温哥华,租赁市场空缺率上升、移民率下降,整体房价也将下跌。

报告指出,由于加拿大经济复苏停滞、经济刺激措施减弱和债务问题增加,2021年全国独立屋平均价格将下降6.7%。此前,所有类型住房价格已下降了7%以上。

悲观! 加拿大这些省房价或大跌 多伦多和温哥华也没躲过!

穆迪分析公司表示,“随着2021年全国房屋市场的空缺率和违约率上升,住房市场难以摆脱劳动力市场疲软的压力,所有地区价格都会经历一波下跌。”

悲观! 加拿大这些省房价或大跌 多伦多和温哥华也没躲过!

根据加拿大抵押和住房公司(Canadian Mortgage and Housing Corp.)先前预测,全国房价可能会下降18%。

CMHC首席经济学家鲍勃·杜根(Bob Dugan)预计,高失业率和低收入将限制买家返回市场,温哥华和多伦多也将如此。

2021年第三季度,预计全国房屋开工量将下降至151,000套,而2020年第一季度为206,000套。在新冠疫苗普及之后,加拿大住房市场将在2021年出现反弹,家庭住宅价格在2022年将上涨4.6%。

与此同时,多伦多和温哥华的房屋价格将维持在全国最高,但公寓市场或将因供过于求而收缩。

专家预测,随着2021年加拿大石油市场持续受困,卡尔加里和埃德蒙顿的油价将跌至谷底,跌幅为10%;里贾纳则预计跌幅将超过9%;多伦多紧随其后,预计下跌近9%;温哥华也预计将下降7%左右。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大进入战争状态 特鲁多官宣第二波疫情
2 太神了!大温这个城市疫情令人惊异
3 继续发福利!特鲁多施政报告出炉 六大要点
4 中国再度放宽限制 28日起这些外国人可以回
5 曲婉婷又来为涉案3.5亿的妈喊冤 被网友骂上

48小时新闻排行榜
1 第二波疫情杀到,可能更猛 这国货架已被抢
2 杭州飞温哥华,华人老伯左眼失明…小心这些
3 加拿大进入战争状态 特鲁多官宣第二波疫情
4 富豪染病 从加拿大飞香港 空姐空少全中招
5 太神了!大温这个城市疫情令人惊异
6 加拿大9月第二波疫情来袭 谭医生:谨记三件
7 加拿大夫妻购物时做了一件事,7000多块就没
8 继续发福利!特鲁多施政报告出炉 六大要点
9 可怕!华裔经纪卖房 买家看房时竟遇到新冠
10 31岁女子失业半年 在家啃老 花光CERB


最新专稿 更多>>
1 亲身体验:温哥华电影院已经开放,去还是不
2 太神了!大温这个城市疫情令人惊异
3 加拿大进入战争状态 特鲁多官宣第二波疫情
4 中国再度放宽限制 28日起这些外国人可以回
5 曲婉婷又来为涉案3.5亿的妈喊冤 被网友骂上
6 BC省今天新增这么多 第二波疫情更凶猛
7 第二波疫情杀到,可能更猛 这国货架已被抢
8 杭州飞温哥华,华人老伯左眼失明…小心这些
9 加拿大9月第二波疫情来袭 谭医生:谨记三件
10 可怕!华裔经纪卖房 买家看房时竟遇到新冠
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.