温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
蒙特利尔豪宅销量猛增 最贵独立屋以1800万售出
www.m.bcbay.com | 2020-08-16 18:40:14  加拿大必读 | 0条评论 | 查看/发表评论

50c9ab1db12dccf761e9f16705979f5e.jpg

  蒙特利尔地标性的皇家山公园旁,坐落着一栋经过改造的六居室豪宅,以1800万加元(约合9000万人民币)的价格售出,这对于一个多年来被温哥华和多伦多的阴影所遮盖的房地产市场,同时也是几年来越来越吸引外国投资者的城市来说,创下了一项纪录。

  文件显示,这栋1924年的房子车库拥有14个车位,有一个室外海水游泳池,在一年多前挂牌,居然在疫情期间成功售出。坐落在0.25公顷)的私人景观场地上的豪宅,吸引了那些对“城市中的绿洲 ”特别有兴趣的的买家。

  这笔交易比2000万加元的要价低了200万加元,说明蒙特利尔正在成为一个新兴的豪华房地产目的,此处的房地产市场非常活跃。在经济因疫情封锁两个月后,蒙特利尔大都会7月的房屋销售量与2019年同期相比,猛增了46%。

  这是加拿大850万人口的魁北克有记录的最昂贵的住宅交易。

  凭借其食品和文化场景,英法双语城市蒙特利尔在北美提供了了一种欧洲风情。据经纪人考夫曼说,多年来,这并不足以吸引被魁北克省不稳定的政局所吓倒的投资者。近年来,这种情况发生了变化,因为民意调查和选举结果显示,分离主义运动在该省不再有牵引力。

  尽管今年以来蒙特利尔房价上涨了13%,但与加拿大其他两个主要城市多伦多和温哥华相比,蒙特利尔的房价仍然低廉。根据魁北克省房地产经纪人专业协会的数据,7月份蒙特利尔大都会区的家庭住宅售价中位数为42.3万加元(约合210万人民币)。这与多伦多的独立屋基准115万加元(约合560万人民币)和温哥华的148万加元(740万人民币)相差甚远。

  上个月,蒙特利尔售价超过100万加元的商品房和共管公寓数量分别上涨了139%和44%。据称,蒙特利尔市中心最近建成的四季酒店顶层的公寓售价在600万加元至1500万加元之间,创下历史纪录。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
2 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
3 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
4 可怕:17岁华裔少女 被发现死在自家门口
5 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉

48小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
4 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
6 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大
9 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
10 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹


最新专稿 更多>>
1 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
2 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
3 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
5 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
6 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
9 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
10 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.