温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
地王!协平世博$10亿收购温哥华圣保罗医院地块
www.m.bcbay.com | 2020-08-16 11:53:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大协平世博集团(Concord Pacific )斥资$10亿加元拿下温哥华市中心圣保罗医院(St. Pauls'Hospital)地块。

圣保罗医院由卑诗省天佑护理中心(Providence Health Care,下简称PHC)运营,坐标温哥华市中心Burrard黄金地段。该地区属于温哥华的封面,土地稀缺,占据绝对的温哥华价值巅峰!

image.png

圣保罗医院布勒街6.6英亩土地示意图

图片来源:CBRE

此宗土地收购案可被誉为温哥华近年来作作有芒的商业地产交易之一,亦是加拿大历史上民营企业对公共基础医疗最投诸全力的注资项目,更是协平世博集团自1980年成立以来最重要,最具有标志性意义的土地交易。

卑诗省卫生厅长狄德安(Adrian Dix)对圣保罗医院地块交易圆满落定表示:“圣保罗医院新院建造经费将由PHC和卑诗省政府共同承担,而标地所得将直接用于项目。

至于圣保罗医院旧址的未来拆除、改建计划,协平世博集团开发部副总裁Peter Webb强调,PHC将负责筹建新医院和旧址迁移的工作,具体情况将依据PHC进程进行安排。

根据卑诗物业评估局(BC Assessment)的评估,圣保罗医院占地6.6英亩,2018年估价近$10亿加元。协平世博集团于2019年参与标地,最终于2020年初获得批准,并在7月底完成交易。

image.png

协平世博集团副总裁David Ju表示:“经过近一年半的竞标,协平世博为成功购得项目,并可以为圣保罗医院新址筹款出力而感到荣幸。特别感谢PHC团队的信任和各方面的支持。同时,我们也想对当前疫情下奋斗在前线的医护工作者表示由衷的钦佩与感谢。”

协平世博是加拿大首屈一指的地产开发商,以发展整体规划的社区而闻名。协平世博的旗舰之作是1987年温哥华世博会旧址改造工程,一举令福溪(False Creek)地区面貌焕然一新。

协平世博旗下还拥有Molson、Westin Bayshore等温哥华标志性地块,近期开发的项目包括本拿比布伦特伍德镇中心(Concord Brentwood)和铁道镇(Concord Metrotown )项目。

image.png

协平世博总裁Terry Hui表示:“温哥华是协平世博的启航之处也是协平世博永远的港湾,我们坚信温哥华会持续绽放令人神往的美好,而协平世博也会一如既往地根植本地开发,回馈社区居民,协助温哥华焕发长久活力。”

迄今为止,协平世博已在全球范围内完成超过130个住宅和综合发展项目,还有逾 50 个新项目正在规划和开发中。协平世博的主要项目遍布加拿大卑诗省温哥华、本拿比、列治文、素里、阿尔伯塔省卡尔加利、安大略省多伦多,乃至英国伦敦、美国西雅图等其它世界著名城市。

未来充满期待,协平世博乘风破浪!

   0

24小时新闻排行榜
1 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
2 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
3 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
4 可怕:17岁华裔少女 被发现死在自家门口
5 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉

48小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
4 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
6 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大
9 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
10 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹


最新专稿 更多>>
1 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
2 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
3 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
5 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
6 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
9 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
10 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.