温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
地产公司:料年底加国和大多伦多房价均看涨
www.bcbay.com | 2020-07-13 10:15:57  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大Royal LePage地产经纪公司上周四(7月9日)公布的《房价调查与市场调查预测报告》预计,今年4季度大多区综合房价可能涨4%,远远高出此前1季度底1.5%的初始预测增幅。加国房市复苏虽仍面临不确定性,但4季度全国综合房价估计同比涨2.3%。

image.png

大多伦多区房价涨

据torontostoreys网站报导,报告根据大多区今年2季度10%同比涨幅至89万9,001元的综合房价做出上述预测。按房屋类型细划,2季度标准2层独立屋房价中位数同比涨10.7%至105万323元;平房涨6.4%至85万2260元;共管公寓涨9.3%至59万9235元,各类房屋中涨幅最大。

多伦多地产局(TRREB)上周二(7月7日)数据也显示,多伦多房价再创新高。

Royal LePage首席运营官索默斯(Kevin Somers)表示,中共病毒肺炎疫情冲击房市前,大多区房价就已经呈现2位数涨幅的态势。2季度上半季市场活动虽因疫情受抑制,但到5月份底疫情平稳及市场复苏后,住房销量一下猛增。与此同时,房屋挂牌速度跟不上需求增幅,买家竞争激烈,目前房价又开始出现2位数涨幅。

索默斯表示,多伦多虽一直是供不应求,但2季度下半季买家比卖家提前重返市场,一下推动房价上涨。现在卖家逐步重返市场,买家就不要指望能捡什么便宜,下半年房屋供应和房价涨幅有可能恢复正常。

全国房价涨

全国房价方面,报告预计,2季度随着各省经济重启,房市回弹,全国综合房价预计同比涨6.8%至67万3,072元,其中二层独立屋平均房价中位数预计同比涨8%至79万4,392元,平房涨3.9%至55万289元,公寓涨5.3%至50万3,983元。

Royal LePage执行长索珀(Phil Soper)表示,受超低利率吸引,加上房价比疫情前更诱人,2季度估计大量买家涌入市场,房价会飙升。解封后的初期,安省、魁省和卑诗省供需失衡尤其严重。另一方面,卖家也会大量重返市场,房屋供应上升,能一定程度上缓解房价上涨压力。

   0

24小时新闻排行榜
1 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
2 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
3 撒贝宁老婆李白近照曝光 婚后沧桑到认不出
4 拘捕孟晚舟后曾向FBI发电邮 案件出现重大转
5 美加开打新冠疫苗,第一人是她 卑诗明天接

48小时新闻排行榜
1 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
2 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
3 崩溃 老妈来加拿大探亲大闹商场 脸都丢光了
4 加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
5 大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上
6 RBC预测明年加拿大房价 最坏的情况可能狂
7 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
8 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
9 千亿富二代姚安娜玩性感 衬衫太透 啥都遮不
10 被重罚!BC上千人上街反对防疫措施及疫苗


最新专稿 更多>>
1 加拿大人不愿早打疫苗 专家建议发钱每针1千
2 温哥华顶级意大利餐厅30周年店庆 推出30刀
3 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
4 美加开打新冠疫苗,第一人是她 卑诗明天接
5 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月14日)
7 本拿比1校10天8次暴毒!YVR多员工中招…
8 为了列治文这碗麻辣烫 官宣: 今年不减肥了
9 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
10 当你在加拿大遇到厨房水管塞住时
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.