温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
地产公司:料年底加国和大多伦多房价均看涨
www.bcbay.com | 2020-07-13 10:15:57  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大Royal LePage地产经纪公司上周四(7月9日)公布的《房价调查与市场调查预测报告》预计,今年4季度大多区综合房价可能涨4%,远远高出此前1季度底1.5%的初始预测增幅。加国房市复苏虽仍面临不确定性,但4季度全国综合房价估计同比涨2.3%。

image.png

大多伦多区房价涨

据torontostoreys网站报导,报告根据大多区今年2季度10%同比涨幅至89万9,001元的综合房价做出上述预测。按房屋类型细划,2季度标准2层独立屋房价中位数同比涨10.7%至105万323元;平房涨6.4%至85万2260元;共管公寓涨9.3%至59万9235元,各类房屋中涨幅最大。

多伦多地产局(TRREB)上周二(7月7日)数据也显示,多伦多房价再创新高。

Royal LePage首席运营官索默斯(Kevin Somers)表示,中共病毒肺炎疫情冲击房市前,大多区房价就已经呈现2位数涨幅的态势。2季度上半季市场活动虽因疫情受抑制,但到5月份底疫情平稳及市场复苏后,住房销量一下猛增。与此同时,房屋挂牌速度跟不上需求增幅,买家竞争激烈,目前房价又开始出现2位数涨幅。

索默斯表示,多伦多虽一直是供不应求,但2季度下半季买家比卖家提前重返市场,一下推动房价上涨。现在卖家逐步重返市场,买家就不要指望能捡什么便宜,下半年房屋供应和房价涨幅有可能恢复正常。

全国房价涨

全国房价方面,报告预计,2季度随着各省经济重启,房市回弹,全国综合房价预计同比涨6.8%至67万3,072元,其中二层独立屋平均房价中位数预计同比涨8%至79万4,392元,平房涨3.9%至55万289元,公寓涨5.3%至50万3,983元。

Royal LePage执行长索珀(Phil Soper)表示,受超低利率吸引,加上房价比疫情前更诱人,2季度估计大量买家涌入市场,房价会飙升。解封后的初期,安省、魁省和卑诗省供需失衡尤其严重。另一方面,卖家也会大量重返市场,房屋供应上升,能一定程度上缓解房价上涨压力。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 德国新冠疫苗突破 有望年底前上市
2 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
3 加拿大学校考虑包机接回留学生 免费吃住隔
4 CEO当众辱骂亚裔 服务员挺身获赠8.8万刀小
5 温哥华将批准公寓新规:户外阳台能装玻璃了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一代艳星叶玉卿豪门梦碎!从身家百亿到负债
2 华人常吃的南美白虾被验出新冠病毒 要注意
3 严防死守美加边境 加拿大卫生官终于搞大动
4 德国新冠疫苗突破 有望年底前上市
5 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
6 多个国际和国内航班有人确诊 回国者必须隔
7 8人带毒瞎乱窜12天 BC连续4天新增小心第2波
8 记得“央视最美女主播”吗?只是睡一觉前程
9 加拿大学校考虑包机接回留学生 免费吃住隔
10 沃尔玛竟卖这样的女童裙装!加国父亲崩溃…


最新专稿 更多>>
1 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
2 小贝儿子订婚了!扒完女友他爸 小贝一家高
3 CEO当众辱骂亚裔 服务员挺身获赠8.8万刀小
4 德国新冠疫苗突破 有望年底前上市
5 加拿大6月增加近100万个岗位 失业率下降
6 中澳打贸易战:加拿大大麦得渔翁之利
7 华人常吃的南美白虾被验出新冠病毒 要注意
8 一代艳星叶玉卿豪门梦碎!从身家百亿到负债
9 大温无处不在的绝美风景给后疫情时代的我们
10 大温白人男公车上辱骂华裔女孩!这次不一样
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.