温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
华人买投资楼花发财梦碎:投诉经纪欺诈
www.cq.bcbay.com | 2020-06-24 11:32:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

三年前听了地产经纪的忽悠,家住大瀑布的秦女士和父亲一起各买了一栋投资房楼花,原以为可以赚钱,不料房子交到手后两年多一直卖不出去,而且目前房子的评估价格比当年买楼花时还便宜,秦女士希望自己的遭遇让更多人知道,同时希望地产监管部门能管一管那些不负责任的地产经纪。

image.png

据秦女士介绍,2017年他通过微信朋友圈广告看到尼亚加拉大瀑布地区一个新开发楼盘,发布信息的是华人地产经纪。

秦女士看过以后很动心,当时她正计划做地产投资,于是便联系了这位地产经纪。地产经纪非常热情,给秦女士描绘了一幅非常美好的投资回报蓝图。

毕竟是大笔投资,秦女士比较慎重,没有当即做决定。不料几天后地产经纪来消息说如果要买就赶快签合约,因为开发商已经决定一个星期后提价,每套房加价6万到8万,有3方的录音为证。秦女士心想,60多万的房子加价6万就差不多10%了,这个消息让她一时间犯了犹豫。

为了确认消息是否属实,秦女士联系了开发商,开发商予以肯定。秦女士便下了决心,马上交定金签合同。与此同时,秦女士的父亲也决定加入,再多买一套投资房。

image.png

然而合同签订后,秦女士发现开发商并没有加价。不仅如此,后来还降价2万。秦女士觉得自己上当了,地产经纪和开发商联合起来欺骗,找地产经纪交涉,但是地产经纪的态度已经改变,不接电话,不回信息,就算后来回了电话,双方在语言上发生冲突。地产经纪告诉秦女士爱到哪里告就到哪里告。

秦女士电话联系了安省地产监管机构,认为地产经纪是欺诈,但工作人员听完电话告诉秦女士这类行为不构成欺诈。秦女士认为监管部门偏帮地产经纪。

现在秦女士的房子挂牌、撤牌几次,但是房子一直卖不出去。地产网站上的评估价格显示该房比当年买楼花时还便宜两万多。秦女士的房子目前出租,每个月的租金根本不够支付贷款等开销,还要自己往里贴钱,她的家庭生活因此受到很大影响。

秦女士希望让更多人知道此事,大家不要听信某些不负责任的地产经纪忽悠,同时请网友支招她现在该怎么办?

51网编辑试图联系该地产经纪,但是直到发稿时止该地产经纪没有回复。

   0
24小时新闻排行榜
1 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
2 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
3 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
4 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
5 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫情下全球最安全国家排名榜 加拿大排名如
2 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
3 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
4 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
5 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
6 前司法部长:渥太华现在完全有权放掉孟晚舟
7 悲剧:父亲节当天,大温男子为救落水女儿丧
8 BC抗疫大复盘,还远不到松气的时候
9 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
10 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要


最新专稿 更多>>
1 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
2 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
3 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
4 直播:BC新冠疫情最新模型分析通报(6月23
5 加拿大首例20岁以下死于新冠,出生13天也不
6 新冠疫苗短期难出台 细数进展难点
7 我在“云端”亲历孩子的毕业典礼
8 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
9 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要
10 特鲁多反击中国玩“政治游戏” 称加方司法
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.