温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
微信买房开通!马化腾,温哥华地产局和谷歌都来了
www.bcbay.com | 2020-06-01 15:08:57  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

     马化腾先生1998年到深圳闯荡,大学毕业就开始编程序,也是简单QQ,QICQ等聊天小程序,他的梦想是和当时传呼机BP机竞争,当时九十年代,BP机可以通讯的大佬,任何一个商业或年轻人皮带上的机器都是标准配置,后来的事情大家也知道,这也是微信的鼻祖。

      今天,马化腾先生做梦也没有想到全世界都离不开他的技术和市场!温哥华房地产市场更是离不开老马!所以,马化腾先生是非常伟大的企业家,也是2019福布斯中国慈善榜排名人物,入选2019福布斯年度商业人物之跨国经营商业领袖名单。

      大温哥华地区的事情发生也挺多的,目前,全世界离不开WeChat了。您可以在大温很多地区商店,服务机构用微信支付,前几天大统华TNT,宣布全部可以微信支付买东西了。目前这个大温房产交易平台宣布和大温地产局MLS数据正式合作了,VanFangChan.com 官方宣布2020年起微信小程序可以免费查询大温所有每日更新挂牌信息。

      根据相关机构的不完全统计,温哥华西区豪宅有约50%的产权被华人买下,列治文以及相关华人喜欢的地区,更是高达70%以上。在温哥华的西温以及楼花的投资市场,基本上华人的资金投资是主要的市场导向。另外值得一提的是华人出售的房子,约超过80%的买家是华人接盘,可见华人对房子的情有独钟,华人买家市场的巨大。任何开拓这个华人市场呢,微信不管在中国大陆,香港,台湾以及世界任何地方华人市场都有这非常广泛应用。也就是说您可以在大温房产交易平台,通过微信查询最新的房地产挂牌以及OPENHOUSE,降价等信息,为您卖房或者买房提供有利的条件。

     不管您在哪里,你是在国内任何地区,你在欧洲,北美....世界任何一个城市,只要你有微信,您就可以很方便的浏览大温地产局的每天信息啦!您可以微信查询大温地区卖房,买房,以及租赁房产的大数据,尽在掌握!

     更加逆天的事情是!这个微信朋友圈功能,有和在线 GOOGLE MAP 合作,您在大温地区以及周边城市,您在任何一个地方,您打开微信,就可以随时看到您的小区,邻居以及周边的房屋挂牌价格,每天看每天信息更新!同时了解房屋的在GOOGLE上面的商业网店,学校学区以及交通情况!不得了

David 1.jpg

       说了那么多,到底这个微信的扫码是??您可以扫码以下二维码,然后点击收藏,已备亲戚朋友任何时候使用!华人在大温地区的买房和卖房都是占据非常大的比例。

 

      任何使用微信卖房或买房呢?打开大温房产交易平台 以后用功能 🌟 加星 STAR,或者 🔘 Floating 悬浮的方式收藏在 您的微信朋友圈,您可以随时随身的打开,非常方便。

     下面我们来说说我们大温房产交易平台的超级经纪GROUP吧,这个金牌经纪🏅️卖房代理,买房咨询,房产租赁管理团队是专业,诚信,热情,他们是?

     来自各个经纪公司的金牌经纪,来自各个大温区域,文化背景的融合的为您的房产交易的任何问题,保驾护航!

 David 3.jpg

(友情提示)加拿大温哥华卖房的简单流程如下:

步骤一:选择专业,高效,诚实,可靠的地产经纪平台,对出售物业做免费市场评估,并详细告知屋主卖房流程,卖房过程中可能发生的所有费用

步骤二:屋主同意将物业登记挂牌销售,并与经纪签订经纪代理合同,明确代理服务内容,物业挂牌价格,代理期限,佣金比例等关键信息点

步骤三:在出售物业上市前,地产经纪会制定营销计划并提供拍照,测量,室内布置,营销宣传单页制作等各类专业服务,确保物业卖出最好的价格

步骤四:物业信息上传至MLS大温哥华房产信息系统,举办地产经纪开放日,公众开放日,私人预约等各类看房活动,最大程度推广在售物业

步骤五:接收买家offfer (出价),第一时间把收到的每一份offer解释给屋主,包括offer中的每一项条件(subjects),并提供谈判策略,确保物业售出屋主最满意的价格

步骤六:买卖双方来回谈判,并最终签订合同。如果合同为无条件合同,合同签订时立即生效。如果合同为有条件合同,合同会在买方解除条件当天生效。

步骤七:地产经纪会帮助卖家找到专业房产过户律师或公证人为房产过户准备文件,并最终完成在土地局的产权注册。

具体买房以及卖房相关的政策以及买房需要缴纳各种税费,请建议咨询我们经纪,我们将非常乐意为您服务和代理一条路服务,欢迎直接访问官方网站:www.VanFangchan.com大温房产交易平台获取更多房产交易信息。

   0
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一个重婚罪如何成为孟晚舟引渡案的裁决基础
2 加拿大游行示威升级 窗户被砸,商店被洗劫
3 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
4 温哥华30岁华人妹子相亲却被UBC精英男狂骂
5 加拿大房价将大跌18%?销量大跌29%?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 29岁女子疑被警察推下24楼身亡 超3500人游
2 一个重婚罪如何成为孟晚舟引渡案的裁决基础
3 华人聚居地误成重灾区 确诊数超真实数据十
4 加拿大游行示威升级 窗户被砸,商店被洗劫
5 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
6 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
7 孟晚舟案搞砸中加关系? 整机医疗物资飞抵多
8 加拿大新移民或暴跌50%!经济在颤抖…
9 温哥华30岁华人妹子相亲却被UBC精英男狂骂
10 加拿大房价将大跌18%?销量大跌29%?


最新专稿 更多>>
1 直播:BC新冠疫情最新通报(6月1日)
2 为寻找一张“正常”的照片,全世界人民都在
3 注意!加拿大个人报税马上截止
4 提醒:香港发布转机条件 首阶段不可转机至
5 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
6 种族歧视与被歧视妄想症
7 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
8 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
9 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
10 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.