温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
新冠疫情严重 加拿大4月份房屋销售量四十年最低
www.bcbay.com | 2020-05-18 13:06:22  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

加拿大房地产协会Canadian Real Estate Association最新的统计数字显示,受COVID-19病毒肺炎疫情的影响,加拿大4月份的房屋销售量与3月份相比暴跌了56%,这是1984年以来加拿大房地产市场最差的4月份房屋销售量数字。

加拿大由于冬季漫长而导致房地产市场有季节性强的特点,每年头几个月和最后几个月的房屋销售成交量数字都比较低,而春天和夏天是房地产市场销售的高峰季节。

但加拿大各级政府为了抗击COVID-19病毒肺炎疫情而从3月底开始实行的居家防疫和保持社交距离的措施让4月份不但没有出现房地产市场的销售高峰、反而是陷入了房屋销售几乎停顿的状态。

不过,加拿大房地产市场的平均房价倒是基本上保持了平稳。2020年4月份加拿大经房地产经纪人售出的房屋的平均销售价格是48万8千加元,与2019年同期相比略略下滑了1.3%。

不过,一些加拿大经济专家们告诫说,4月份加拿大房地产市场的表现受COVID-19病毒肺炎疫情的严重影响而失常,需要更多的数据和更长的时间才能看出COVID-19病毒肺炎疫情对加拿大房地产市场会有什么样的持续性影响。

   0
相关新闻
卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将魁省单日新增700多例 蒙城如期重开商店幼儿
加航裁减2万雇员 出乎加拿大联邦政府意料安省单日新增确诊304例 死亡总数已超过190
留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票海外涉疫情诈骗又双叒叕出新套路 小心你的
暖心:车队出动,庆祝独居百岁老人的生日安省疫情趋稳!新增340病例不上不下 死亡减
病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 “新冠患者滚回亚洲” 大温女子遛狗遭暴打
4 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
5 加国空军雪鸟特技飞行队坠机事故 死者身份
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
4 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
5 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
8 准备搬家到多伦多:为了买房 我和老婆大吵
9 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
10 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太


最新专稿 更多>>
1 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
2 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
3 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
4 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
5 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
6 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
7 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
8 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
9 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
10 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.