温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多蒙特利尔豪宅价格上涨 温哥华还在跌
www.bcbay.com | 2020-03-08 04:53:44  Royal LePage | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

房地产公司Royal LePage的数据显示,去年加拿大东部主要城市的豪华住宅价格上涨,而加拿大西部的价格下跌,这在一定程度上反映了地区差异和市场过热。

东部主要城市豪宅价格上涨 西部下跌

在大蒙特利尔等高需求地区,供应有限,导致截至1月31日的12个月内,当地一套独立豪华住宅的中位数价格上涨8.5%,至185万加元。相应的价格在大多伦多增加了1.2%,达$ 363万,在温哥华减少了6.7%,达$ 539万。

在蒙特利尔, 需求依然稳定的地区如西岛、Westmount社区和Outremont等, 然而在Le Plateau和Griffintown等周边地区,对豪华物业的需求激增。

随着市场趋稳,预计明年温哥华的豪宅价格将进一步下跌2%,至529万加元的中位数。过去一年半,由于加拿大政府采取措施打击外国投资者,并收紧该国最热门房地产市场的抵押贷款规定,该地区房价出现下跌。

豪华住宅的定义是房价中值的三倍以上。独立豪华住宅的起价为: 多伦多315万加元,蒙特利尔132万加元,温哥华434万加元,卡尔加里163万加元,渥太华151万加元。

该公司表示,在卡尔加里,可怕的能源经济继续肆虐,去年一套豪华住宅的中间价下跌0.8%,至195万加元。许多房主在挂牌前都在等待市场反弹,有限的供应抑制了房价的下跌。该机构表示,预计豪华住宅的中位数价格将下降0.5%,至194万加元。

Hripko说: “这可能会为卡尔加里的买家提供一个机会。我们发现,前些年由于房价过高而买不起豪宅的人,现在也开始买他们梦想中的房子了。对于那些在奢侈品领域进行交易的人来说,机会是前所未有的。”

该机构报告称,渥太华豪华住宅的中位数价格在此期间上涨了2.7%,达到185万加元,这在一定程度上是由IT和公共部门高管,以及那些追求生活质量的人的需求推动的。该公司表示,今年的预期将增长2.5%,至190万加元。

地产公司的销售代表在报告中表示: “库存低、需求高的豪华住宅社区包括Westboro和Glebe。当然,克里夫公园仍然是寻找位于市中心的高端豪华住宅的买家的首选目的地。”

Royal LePage说,豪华共管公寓市场的表现,在很大程度上反映了独立住宅的情况,尽管多伦多豪华共管公寓的中位数价格在这段时间上涨了7%,达到240万加元。

Royal LePage Partners Realty的销售代表史蒂文格林(Steven Green)说,“婴儿潮一代和年轻的高管们正在寻找低维护成本的豪华房产,与投资者和外国买家竞争,外国买家也在寻找低维护成本的房产,把它用作第二居所。”

该机构表示,在其它地区,蒙特利尔和渥太华的房价分别上涨8.3%和2.2%,温哥华和卡尔加里的房价分别下跌4.4%和2%。

加拿大顶级豪宅叫价数千万元

多伦多价值超过168万加元;

蒙特利尔价值超过105万加元;

温哥华价值超过188万加元;

卡尔加里价值超过83.4万加元;

渥太华价值超过90.9万加元。

   0
24小时新闻排行榜
1 大温危急 疗养院沦陷!BC激增6例 加拿大达
2 Costco宣布限购 温哥华卫生纸被炒到天价
3 国泰乘客确诊 7同行人在加拿大!或含BC重症
4 张文宏:别为美国人干着急 他们能从容应对
5 CRA有大变化?2020年加国报税你要知道的都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华春莹丈夫官庆病逝 去年曾赴美国治病
2 惊人发现!北纬40°附近的国家都是疫情重灾
3 坏消息!加国下午又增2例 至尊公主号21人确
4 加拿大突增17例 最令人担忧的社区传染已出
5 加拿大增4例!患者咳嗽挤地铁 这个航班很危
6 加拿大真成“中转站”?逾百人入境美国遭拒
7 多伦多夫妇坐uber因咳嗽一声 被收高昂清洁
8 确诊不让住院 居家隔离5人全感染 防疫令人
9 连这家航空也撑不住 狠裁大温基地 百人饭碗
10 孙杨禁药判决一周后 舆情生变


最新专稿 更多>>
1 卫生官员数度哽咽!加拿大总确诊数达60例
2 国泰乘客确诊 7同行人在加拿大!或含BC重症
3 一场尴尬的幽默剧后,大温春天还是来了
4 在大温最神秘的会计事务所里喝酒?
5 特鲁多政府引发社会恐慌了吗?
6 判若两人!51岁王小丫近照,身体发福胖成大
7 CRA有大变化?2020年加国报税你要知道的都
8 实拍:温哥华国际机场,寥寥无几的旅客
9 紧急!加拿大再增4例!大温这个航班危险了
10 坏消息!加国下午又增2例 至尊公主号21人确
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.