温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多今年或涨地税 平均每户多交106元
www.bcbay.com | 2020-01-12 04:49:17  CP24 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

作为2020年预算的一部分,多伦多市政府职员建议,物业税(地税)调升2%,加上市长的城市建筑税,将使普通房主今年的税金增加106元。

据CP24报导,此项基于通货膨胀的物业税调升,将使市政府增加6,300万元的税收,使普通房主在2020年的物业税增加61元。加上上个月获得市议会批准的城市建筑税增加1.5%,普通房主的物业税增加将达到106元。

总体来说,各种增长加上与政策相关的调整,2020年的税收将增加4.24%,对于评估价值约为70.3万元的房屋来说,物业税将升至3,141元。

今年提出的市政运营预算是135.3亿元,该预算还没得到平衡,需要联邦政府向多伦多市提供7,700万元,以抵消安置难民的费用后,才能使预算获得平衡。

到目前为止,这笔钱尚未得到承诺,甚至还没有正式提出要求。市府预算主管克劳福德(Gary Crawford)表示 ,他相信联邦政府会给这笔钱,因为他们之前曾给了多伦多市要求的4,500万元,以弥补在2019年安置难民的开支。

如果这笔钱没能拿到,克劳福德称,市府有9,300万元的储备,可以用来弥补此资金短缺。不过,“联邦政府去年所做的事使我受到鼓舞,估计他们会拨出那7,700万元的”。

多伦多市的其它收入包括,先前宣布的TTC票价提高,将获得3,200万元收入。因为逐步淘汰给小垃圾箱补贴,将节省2,500万元。

市政府职员称,在由省政府资助的、对该市财政进行的第三方审核之后,市政府提高了效率,因此将节省5,100万元的开支。

预算平衡各方意见

克劳福德表示,市政府就预算做了公开咨询,有人认为应该加更多税,也有人认为政府花费太高,应该较少一些服务。这个预算达到了保护服务、投资于关键服务、保持物业税增长不超过通胀率的目标。

该预算除了保留服务外,对优先领域投入了6,700万元的新资金,包括有数百万元用来增雇300多名警察、62名护理人员和121名TTC公交车司机。

另外有1,860万元的新资金,用于减贫项目及各种减少暴力根源的措施。

所提议的135.3亿元运营预算比2019年市议会通过的134.6亿元预算略有增加,但是,鉴于去年人口的增长,实际上人均预算额是减少了。实际上,经过2020年通货膨胀调整后的居民人均预算支出,将连续第三年下降,从2019年的4,349元下降到2020年的4,344元。

尽管所提出的预算要增加物业税,多伦多市的物业税仍将是大多伦多地区中的最低之一。在2019年,多伦多市的平均物业税加上固体废物服务的单独收费,只比米尔顿(Milton)、伯灵顿(Burlington)、乔治娜(Georgina)及布罗克(Brock)高。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
2 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
3 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
4 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
5 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
2 加拿大商场被华人大爷大妈占领 大跳广场舞
3 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
4 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
5 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
6 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
7 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
8 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
9 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
10 设银行卡密码别用这 女子被转走8千多RBC不


最新专稿 更多>>
1 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
2 加拿大楼市要降温?去年12月新屋开工量少于
3 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
4 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
5 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
6 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
7 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
8 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
9 新的一年,来一场滑雪总动员吧!
10 六成民众挺哈利当加拿大总督 传梅根已返加
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.