温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
16个offer高出叫价14万售出 温东业主乐开花
www.bcbay.com | 2019-12-28 19:31:50  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

6f2435b1-101b-48ec-92f7-ffb3de737f1e.png

  温哥华楼市正在升温是不可争的事实,越来越多的房源出现了多人争先竞价的场景。最近在Facebook上,地产经纪Michelle Comens称一套房源以超过要价14.2万加币的价格售出了,并且这套房子先后收到了总共16个报价!

  这栋刚刚售出的公寓位于Main街和东10大街,是一间明亮的现代化公寓,全硬木装潢,带有高级厨房,并且阳台景观独特,可以俯瞰城市全景以及山景。

  公寓的地理位置也很好,临近咖啡厅、餐馆和商店。

  但是这套公寓能够最终以超出叫价14万加币的售价成交,也是Comens所没有预想到的。Comens表示,“在两年前市场很火热的时候,售价比要价高是很正常的事情,但是已经很久没有看到这种情况了。”

  至于为什这个公寓能够如此抢手呢?Comens称不确定是否是因为公寓本身很抢手。“这栋建筑几乎没有任何销售活动,因为是2015年的预售,不少业主在去年夏天才刚刚入住。”

  Comens将结论定为市场的回暖,她认为,从大局来看,市场即将好转。“每个月的数据都显示出,买家的需求增加了,而市场存量减少了。每当出现这种情况的时候,就意味着价格会再次上涨。”

  根据大温地产局(Real Estate Board Of Greater Vancouver REBGV)的数据,11月的住宅销售活动恢复到正常的历史水平,售出了2498套住房——与2018年同期相比,上升了55.3%,比11月的10年平均水平高出4%。2018年11月售出了1608套,2017年同期为2795套。

2.png

a26bedcb-40c1-41b8-b728-bed953e2ba94.png

  加拿大央行副首席经济学家Bryan Yu在“BC省转售市场展望(BC Resale market housing Outlook)”报告中表示,BC省楼市预计比“预期回升的更快”。

  报告指出,2019年BC省的转售交易量下降了7%,但在2020年和2021年交易量预计将分别增长4%和13%,达到8.5万套。

  Central 1副首席经济学家Bryan Yu在一份声明中说:“在一年多的平静之后,BC省房屋销售已经恢复到更正常的水平。”

22.png

  Yu也提到,低陆平原(Lower Mainland)地区在2018年受影响最严重,但是由于价格大幅下跌、利率降低等因素,销售出现增长趋势,尤其是在价格较低、可负担性更好的公寓市场。并且Yu预计这一趋势能够在2020年继续保持下去。

  而市场活动的复苏主要趋势得利于房贷利率下降以及人口的持续增长,特别是在大温地区以及菲沙河谷地区。

  移民和临时居民将继续是需求的主要驱动力;加拿大统计局的人口预测显示,到2030年,BC省每年将增加5.5万人。

  地产局报告称,在经历了楼市低迷的冲击后,低陆平原的销售额已经转高。在房贷压力测试之后,大温地区越来越多的购房者在观望,等待负担能力的改善。

  “过去一年房价大幅下跌,加上房贷成本降低,各个房屋类型市场都有买家重返的迹象,尤其是在价格较低的公寓领域。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
2 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
3 大温十岁华裔女童 达美客机上心脏骤停死亡
4 加拿大护照很好使!2019全球护照排名第五位
5 为什么在加拿大很多地区买不到电动汽车?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
2 加拿大这个职业严重缺人,月收入过万门槛又
3 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
4 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
5 打算坐游轮出行?加拿大人要注意这些事
6 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
7 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
8 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
9 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
10 圣诞出游死亡谷 华裔女高管殒命 1死7伤


最新专稿 更多>>
1 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
4 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
5 温哥华的圣诞暖阳----写给40年前的自己
6 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
7 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
8 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
9 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
10 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.