温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
征收了4000万元房产空置税 温哥华市长感谢房主
www.bcbay.com | 2019-12-25 04:24:04  美房置业网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

温哥华市长肯尼迪·斯图尔特(Kennedy Stewart)说:“我们感谢所有缴纳房产空置的人,感谢他们为全市急需的经济适用房计划所提供的资金。”

自2016年以来,温哥华市收取了近4,000万加元的房产空置税净收入。

据美房置业网消息,温哥华市长肯尼迪·斯图尔特在公布温哥华2018年房产空置税年度报告时说,征收的这些税金,已经用于资助几个经济适用房项目。这也相应减少了空置物业数量。

斯图尔特说:“温哥华征收空房税的主要目的是希望房主将空房投入租赁市场,数据显示一切正如所愿。”

“对于缴纳房产空置税的人,我们感谢他们为支持经济适用房所提供的资金。”

报告显示,与2017年相比,2018年温哥华的空置物业减少了22%(从2,538万元减到1,989万元),而“出租”的物业数量增加了7%。

这两年的大部分空置房产都是公寓。温哥华市中心的空置房数量最多,而西区的空置房屋比例最高。

报告列举了几项由空置房屋税收资助的经济适用房项目,包括最近批准的1,700万加元的社区住房激励计划,该计划将为住房提供者提供资助,使社会和合作公寓的住房更加经济适用。

该项税收还资助了一家位于市中心东区的SRO,380万元购买Ross House。该市正在争取一家非营利性运营商,为该网站的LGBTQ用户创造更多的住房选择。

另外583万元用于加强对租房者的宣传和支持,包括为租房银行提供资金、设立租房者查询热线、向倡导租房者的非盈利机构提供赠款,以及开发一个将集中支持资源的租房者中心。

艺术、文化和社区服务总经理桑德拉·辛格(Sandra Singh)说:“从保障市中心东区安全、温暖的住房,到增加对租房者的支持,以及向非营利住房提供者提供补助,收入改变了人们的生活。随着项目和计划的不断发展,我们期待着接触到温哥华更多的居民。”

在下周二提交给议会的一份报告中,工作人员提议,如果业主想质疑对其物业的征税,他们可以将提出申诉的时间延长到90天。

工作人员还建议制定一项新政策,将开发和租赁豁免结合起来,以达到六个月的期限。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
2 被撞死中国留学生身份公布 酒驾司机掩面哭
3 他与妻子双双入狱3年 出狱后账户上竟多几个
4 一声叹息!90年历史中餐馆这个平安夜结束营
5 中国使馆炮轰加拿大个别政要 又发表错误言
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!大温附近4小时内4次地震 最强6.1级
2 梅根和哈里王子要搬到加拿大?特鲁多发推了
3 前华为工程师失去加国枫叶卡 面临遣返
4 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
5 被撞死中国留学生身份公布 酒驾司机掩面哭
6 40岁醉驾司机撞倒中国留学生兄弟,一死一重
7 加拿大财长:不要慌!移民涌来可撑起经济
8 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
9 女儿被CAS强行带走6年,华人妈妈直接被逼疯
10 统计局重划贫困线,加拿大穷人更多了


最新专稿 更多>>
1 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
2 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
3 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
4 1死1伤 被撞中国留学生身份曝光 司机被拒保
5 首富圣诞礼物竟这样送 巴菲特简直就是圣诞
6 圣诞捐助活动,目睹加拿大老人的“岁月静好
7 十二月的美好:在温哥华邂逅圣诞
8 加拿大财长:不要慌!移民涌来可撑起经济
9 或致死!号称天然的“网红”助眠药疑诱发心
10 有一种人比“渣男”更可怕,他会开启“地狱
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.