温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
这周六很多人要排队看温西“空中独栋别墅”
www.bcbay.com | 2019-12-12 15:02:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

90%现已售罄

仅剩三间单位

Unit 102 – C Plan, 934 sf - $1,038,900

Unit 404 – PH4 Plan, 1,668 sf - $2,899,900

Unit 405 – PH5 Plan, 1,794 sf - $2,999,900

强烈主打最后两套顶层公寓

[Unit 404及405]

点击了解详情

12月14日

12-5pm 诚邀您来展销中心

一同品鉴顶层公寓单位

展销中心地址:

102 W King Edward Ave, 

Vancouver, V5Y 2H9

抓紧最后机会,定居梦想家园

image.png

顶层公寓的诱惑

住出空中独栋别墅

image.png

如琥珀般珠光斑斓,AMBER是文化历史与前卫设计完美巧妙融合的杰作,势必在备受爱戴的温哥华西区点燃新的曙光。这里拥有海滩、绿地还有优秀的学校, 可以算是人人向往的梦想家园。Aragon地产一直坚持出售现房,免去楼花与现房可能带来的落差和失望。AMBER 每间房屋都细心打造,考虑周到的同时不失现代住房的先进设施。

image.png

就快售罄的AMBER强烈推荐顶层公寓系列。顶层公寓是时代变化的杰作,也是一种对生活质量的要求和态度。顶层公寓让您在半空中住出独栋别墅的感觉,在美丽的风景中一枝独秀。在这里不仅仅是你的家,周边的一切会给您带来无限的灵感,周围的空气都会格外清新。加上AMBER的独特设计理念,模糊了室内室外的边界,房间通透明亮,住起来更像是有着空中阁楼的意境和浪漫。

image.png

每间顶层公寓都有一层主层加一个顶层室外阁楼方便您开烧烤派对或者自己在火炉边休闲玩耍。户型多样化满足您各种对家的定义和需求。

image.png

画廊般美景镶嵌家中

挑眼望去,没有阻挡你视线的轮廓,

一片蓝天敞开心扉

在设计上,Aragon一直在创新和刷新城市家居的定义,它们希望打破四面墙一间屋的传统概念,以便更好的连接业主和窗外的风光。因此,AMBER特别安置了宽敞的折叠式落地玻璃,为业主创造了大跨度的全景视图,让大自然仿佛近在咫尺,让您在家也能有躺在后院的风光。

image.png

AMBER大楼外观采用了复古砖瓦风格,这不仅完美融入了当地社区的风貌,同时也给建筑添加了一份古色古香的韵味。整栋建筑运用了超过七万块砖瓦搭建,建设过程精细、无暇。

image.png

AMBER一直以舒适和贴心为设计出发点,所以您会发现AMBER的公寓可能比独栋住房更加宜居。光从户型设计来看,AMBER就与众不同。Aragon发现在传统设计的住房里,大部分的人每天只利用到了约30%的家居空间,所以Aragon地产钻研如何能把空间最大化,让您可以利用到90%的居住空间,这就是Aragon所谓的30/90设计规则。AMBER的居室设计则都遵循了30/90的规则,最大限度的扩大您的实际居住空间。

image.png

家园是一个天时地利人和的缘分

Aragon在挑选项目地点时都会百般注重周围环境,毕竟周边环境是业主的生活和居住体验的决定性因素之一。Aragon在AMBER的地点挑选上也不例外,选择了常年备受欢迎并且具有代表性的温哥华西区。

AMBER坐落于King Edward和Ash街,这里临近多个温哥华地标性园林包括达格拉斯公园、邻桑那斯公园和伊丽莎白公园。同时,各式各样的商铺、美食餐厅及公共交通设施也举步即达。临近的Cambie走廊、Oak街和南Granville 每个街角都各有千秋,是很多当地商家和文创人士们的聚集之地,也是很多摄影爱好者的专宠定位。

绝佳学区房,拥有温哥华名列前茅的小学和中学:

小学:Edith Cavell

市排名 9/53

省排名:215/955

中学:Hamber

市排名:3/18

省排名:70/253


点击了解详情

12月14日

12-5pm 诚邀您来展销中心

一同品鉴顶层公寓单位

展销中心地址:

102 W King Edward Ave, 

Vancouver, V5Y 2H9

抓紧最后机会,定居梦想家园

   0
24小时新闻排行榜
1 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
2 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
3 保守党领袖熙尔辞职,呼声最高的人却不愿接
4 名包名酒应有尽有 警方在温东民宅起出13万
5 加拿大Airbnb房东遭租客洗劫,损失5万房间
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
4 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
5 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
6 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
7 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
8 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
9 大温华人妈妈老公出轨小三 婆婆的做法绝了
10 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞


最新专稿 更多>>
1 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
2 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
3 十二月的“雨哥华”,借雨叙乡愁
4 上海女人在温哥华——JJ BEAN
5 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
6 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
7 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
8 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
9 藏洗衣机、藏冰箱…11名中国人在美墨边境被
10 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.