温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
在加拿大的这些城市 每年赚多少钱才能买房?
www.bcbay.com | 2019-12-01 20:33:26  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

b6ab406e-9000-46c3-887e-f7859b0329dc.jpg

  在经历了长时间的房价无情上涨后,加拿大一些大城市的住房负担能力开始改善。加拿大国家银行(National Bank of Canada)发布的第三季度住房负担能力监测报告(Housing Affordability Monitor)显示,由于居民的收入增加和房贷利率下降,住房负担能力综合指数(Housing Affordability composite index)已回落至历史平均水平。但加拿大每个城市情况不尽相同。

  同样是打工族,每年的年收入多少钱,才能在加拿大的这些城市买得起房?

  温哥华

  非公寓住房买家收入要求:219239加币

  非公寓住房的平均售价:1226762加币

  公寓买家收入要求:127948加币

  公寓的平均售价:608610加币

  大家都知道,温哥华的房价在加拿大数一数二贵...不过幸运的是,温哥华的公寓市场今年第三季度出现了自2009年以来第二大购买力提升。买一套公寓大概需要攒4年零7个月的首付;但对于非公寓买家来说,就不那么乐观了,买一套平均房价的房子,大概需要31年零6个月的时间攒首付。

  那么对于温哥华买家来说,如果想要买平均价格的独立屋,可以考虑这套4房独立屋,位于Charles街3035号,售价要122.5万。

  想买公寓的买家也可以考虑这套位于Blenheim街2525号的一方公寓,售价为60.9万。

ddd200c4-8410-42c8-81a8-bbdd16248e6c.jpg

  多伦多

  非公寓住房买家收入要求:188299加币

  非公寓住房的平均售价:908785加币

  公寓买家收入要求:117235加币

  公寓的平均售价:555328加币

  毫无疑问,多伦多是加拿大房价最高的城市之一。在多伦多,为一套非共管公寓的房子攒首付需要8年零1个月的时间,储蓄率为10%。如果你实在等不了那么久,可以考虑买公寓,付首付需要攒3年9个月的时间。

  如果想以目前的平均价格买房,可以考虑这套位于McDonald大道61号的三居室公寓,要价91.8万。

  或者Portland街75号的一居室公寓,要价55.5万加币。

afabcae7-d5a3-4660-b6fc-bfcfb512df66.jpg

  汉密尔顿

  非公寓住房买家收入要求:128581加币

  非公寓住房的平均售价:611761加币

  公寓买家收入要求:96425加币

  公寓的平均售价:454359加币

  对于想省钱,但是又找想离多伦多近一点的城市,汉密尔顿一直都是这部分买家的首选。如果想在汉密尔顿买一套非公寓住宅,攒首付的价格也就多伦多的一半——大概4年零8个月。而想买公寓的业主就更容易了,只需要攒2年零11个月的首付就可以了。

  如果想在汉密尔顿以平均价格买独立屋的话,可以考虑Tidemore Hts街31号的这个3房独立屋,售价为60.99万加币。

  或者是King街112号604单位的这套一居室公寓,售价45万加币。

e1382e06-1b51-49bb-9543-b071710159dc.jpg

  渥太华-加蒂诺地区

  非公寓住房买家收入要求:95478加币

  非公寓住房的平均售价:449894加币

  公寓买家收入要求:58733加币

  公寓的平均售价:276750加币

  由于房价远低于安大略其他主要城市(多伦多和汉密尔顿),在渥太华买房更可行。在不到三年的时间里,就可以凑足一套非公寓的首付款,如果更喜欢公寓的话,1年零9个月就能攒够首付。

  用这笔钱可以买下位于Sunnycrest 车道 24号的独立屋,售价44.9万加币。

  或者,住在Boul de Lucerne 152号的两居室公寓,售价27.49万加币。

1.jpg

  蒙特利尔

  非公寓住房买家收入要求:81494加币

  非公寓住房的平均售价:38400加币

  公寓买家收入要求:6101加币

  公寓的平均售价:287909加币

  与加拿大其它主要城市相比,蒙特利尔买家真的应该要感谢较低的住房融资成本和较高的收入水平,以及低廉的房价。攒钱买非公寓只需要3年,买公寓只要2年3个月。

  比如这套2居室的独立屋,位于Rue Rancourt 10520号售价为38.9万。

  或者这套27.9万加币的公寓,位于3300大道Troie 203号。

2.jpg

  卡尔加里

  非公寓住房买家收入要求:104111加币

  非公寓住房的平均售价:490576加币

  公寓买家收入要求:54353加币

  公寓的平均售价:256111加币

  经历了多年的经济困顿之后,卡尔加里最近收入水平也有所提高,这也就意味着卡尔加里的购房可负担性正在提高。在不到一年半的时间里,就能攒够一套公寓的首付;不到三年的时间里,就能攒足一套非公寓住房的首付。

  比如这套位于Strathcona CL SW 120号的3居室独立屋,还可以增加2间额外卧室,挂牌价只要49.49万加币。

  或者在Mcpherson路955号的一房公寓,售价25万。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
5 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
4 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
6 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
7 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
8 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
9 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
10 华人之间,切莫用伪善良绑架道德


最新专稿 更多>>
1 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
2 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
3 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
6 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
7 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
8 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
9 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
10 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.