温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场…
www.bcbay.com | 2019-11-25 14:24:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn编译报道:看来,打压政策已经压制不住大温的楼市了,越来越多的证据显示,市场已经触底反弹,并且比想象中还更快。

  Central 1的BC2019到2021房地产市场报告显示,在2018年大温市场冷却之后,人口上涨和房价下跌让买家重回市场。

image.png

  Central 1的首席经济学家Bryan Yu 表示,“在一年的政策打压后,房屋销售已经回到了正常水准上。”

  他称,低陆平原是在2018年被打击最重的市场,但由于房价的显著下降和更低的借贷成本,现在销量已经提升。他预计这个趋势会在2020年持续。

  “首先,房贷利率的下降已经取得成效,近一年来,卖家可以轻易得到2.5~2.6的5年利率,这让很多观望的买家进入市场。区域内的房价下跌了10%更是帮助了这个趋势。”

  “销量已经显著上升,根据存货销量比可以看出,市场已经逐渐紧张,并且我们认为2020年,房价会随之上升。”

  根据Central 1,2019年的BC中位房屋价值为 $52.2万,比2018年下降了2.4%。Yu预计,这个数字未来两年,每年都会上涨4%。2020年为 $54.2万, 2021为$56.8万。

image.png

  2019年,由于温哥华公寓的建设,新建房屋增长迅速,不过大部分正在进行中的工程是前几年市场强劲时售出的楼花。过去新建房屋的趋势并没有受到市场遇冷的影响,不过在2020年,增长速度会减缓16%。

  Yu表示,销量上涨,会让房屋的负担压力加重。

  他认为造成问题的原因是租住房屋建造不足,和整体价格过去10年来的上升。

  根据Central 1,大温地区的租房客负担率在未来两年不会改善。

  由于工作和留学的国际移民增多,人口上升,但在严格的房贷规则下,这回转换为租房而不是买房的需求

  Central 1表示,BC的都市地区,比如大温、维多利亚、阿波斯福-米逊区域的空屋率在1.4%。租房的数量将每年上涨4~4.5%。

   0
相关新闻
本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万
影响加拿大房市与房价的9大因素疯狂:上百人看一套老房…高于挂牌价37万成
温哥华楼市销量狂飙近5成、房价涨了 买家开大温$300万房子 一年空置税$12万 外国买家
联邦预计效仿卑诗安省 征收外国人置业税外国买家税集体诉讼驳回 BC高院裁没歧视华
近两年 大温楼市或将再次火爆!一公寓23组加拿大房价高估最严重的城市 不是温哥华多
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
5 素里谋杀自杀双尸命案 印度女留学生遇害
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
2 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
3 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
4 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
5 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
6 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
7 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
8 当温哥华至西雅图通高铁,你最想做什么?
9 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
10 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.