温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多和温哥华房屋销售飙升 专家:抓紧机会
www.bcbay.com | 2019-11-06 09:58:30  51 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大房市继续回温,温哥华和多伦多的房屋销售在10月份同期增长了两位数。在经历了更严格的贷款规定引发的阵痛之后,多伦多房价已经大幅上涨。

53_134P1557.png

  据报道,根据大温哥华地区房地产委员会的数据,上个月温哥华地区的房屋销量猛增45%,达到2858套。根据多伦多房地产委员会(TREB)的数据,多伦多房屋销售增长了14%,达到8491套。

  联邦政府的贷款压力测试使得住房贷款的要求更加严格,再加上外国人购房税,一年多来加拿大的房产销售低迷,不过最新数据却说明销售价格开始回升。根据TREB的数据,10月份大多伦多地区的房屋销售价格为852142元,较上年同期上涨6%,为2017年12月以来最强劲的年增长率。

  多伦多的地产经纪人Rochelle DeClute说,"我们看到了更多的买家,他们比起之前谨慎和犹豫要少得多。目前多伦多以及郊区各类住房的价格都在上涨。与去年10月相比,独立屋的平均售价上升了3%,达104万9300元。半独立上涨4%至85万2669元,联排上涨3%,至67万6802元,公寓平均售价飙升10%至617419元。

  TREB预计房价将继续上涨。TREB首席市场分析师Jason Mercer在一份声明中表示,虽然目前的价格增长速度还算温和,但如果销售增长继续超过房屋上市的增长速度,未来很可能会看到更强劲的价格增长"。

  在大温哥华地区,从9月到10月,各类住房的基准销售价格略有上升,这是一年多来房价首次没有下降。Re/Max的房地产经纪人Phil Moore表示,有明显迹象表明,需求正在增加,买家活动也在增加。“我们看到买卖活动开始回升,结果是平衡了销售价格”。然而,10月份大温哥华地区的平均房价为99万2900元,仍比一年前低6%。

  除了Squamish和the Sunshine Coast以外,各类住房的价格都有所下降,独立屋下跌8%,至141万500元,联排下降6%至77万1 600元,公寓下跌6%至65万2500元。价格的暴跌,加上低利率,推动了销售的增长。

  Phil Moore说,消费者会看到更低的价格,利率也很好,不要错过市场机会。虽然销售活动量高于去年,但上市数量却有所减少。温哥华地区上月挂牌出售的房屋总数为12236套,较上年同期下降6%。

  联邦政府的贷款新规于2018年1月生效,要求购房者必须证明他们能够以比加拿大央行实际利率或五年期基准利率高两个百分点的利率进行贷款。此外,不列颠哥伦比亚省和安大略省也对住宅房屋的外国买家征税,以此来减少投机行为。

   0
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.