温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
疯狂:上百人看一套老房…高于挂牌价37万成交
www.bcbay.com | 2019-11-05 18:53:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:“38个offer,上盘第二天路边就站满了人,Open House当天去了上百人,路边都停不下车!”

  冬天就要来了,可温哥华楼市似乎正在升温。而且还时不时地曝出了一些听起来很惊人的“抢offer大战”。

image.png

  最近,大温本拿比一栋1955年的旧屋竟然遇到了38个买家竞购疯抢,结果以超出叫价37.6万加元的价格成交。而且买家出的还是无条件的cash offer,感觉传说中的土豪又回来了。

  据悉,这栋独立屋位于本拿比SHEPHERD STREET 4777号,距离华人们最喜欢的Metrotown Mall走路仅需要十分钟,周围还有几个公园和学校,位置非常好,可以说是黄金地段。

  这栋独立屋有3间卧室、两个洗手间,房屋面积2169平方呎,土地面积则超过7000平方呎,房子周围的风景也相当不错。

image.png

  屋主的挂牌价为129.9万元,这栋看似不起眼的旧屋一上市,立刻遭遇了这几年独立屋市场比较罕见的“抢offer大战”,竟然有38个买家竞争。

  有地产经纪在朋友圈里回忆当时的情景说:“今晚又经历一场抢offer大战。传说中,怕年轻人买不起房,而故意低价出售自己house的加拿大老爷爷,大概几千万人中有只有一两个吧?”

  仔细看看,这位房主的出价的确不高, 足足比政府估价低了近38万元,也难怪会引起买家的疯抢了,最后的成交价也和政府估价相当接近。


  从朋友圈的内容来看,类似的抢offer大战似乎最近还不止一次。有业内人士表示,最近的市场还真是有点狠啊!

  最近,还有经纪晒出这栋位于北温的独立屋也引发了16位买家疯抢,最后以超过200万的无条件cash offer成交。

  不过,查一下政府估价就能发现,卖家的挂牌价居然比估价足足低了接近100万加元……

  看起来,这个时节挂牌,卖家也得要挺狠啊……

  从大温地产局(REBGV)昨天刚刚发布的最新数据来看,金秋10月,大温楼市销量较去年同期大涨45.4%,与9月相比涨幅也高达22.5%。

  难得的是,近年来一直跌跌不休的房价似乎也正在开始向上。10月大温地区各类房屋的基准价为99.29万加元,与9月相比略微上涨0.2%,而且独立屋、城市屋和公寓的基准房价与上月相比可以说是全面上升。

  大温地产局主席指出,数据显示买家对市场越来越有信心;菲沙河谷地产局主席则表示,市场正在开始反转。

   0
24小时新闻排行榜
1 “我不适应!”60万留美两年后 又回国重战
2 惊:加拿大留学生长期吸食笑气 已致下半身
3 华人转让200万豪宅竟被开发商扣10多万?房
4 温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
5 沃尔玛10个省钱方法 标价上有这个说明是最
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百名中国富人惨遭“坑杀”,损失数十亿
2 温哥华楼市销量狂飙近5成、房价涨了 买家开
3 太嚣张!白人男向华裔女喷水还大骂:滚回中
4 本周末大温公交或将全面罢工,时间可能长达
5 列治文白人男子破口大骂:我讨厌华人,滚回
6 “我不适应!”60万留美两年后 又回国重战
7 车震出人命!女子窒息死亡,男子摊上罪了
8 加拿大政坛地震:绿党领袖梅今天宣布辞职
9 温哥华唐人街再爆“连环命案”!监控拍下凶
10 惊:加拿大留学生长期吸食笑气 已致下半身


最新专稿 更多>>
1 疯狂:上百人看一套老房…高于挂牌价37万成
2 温哥华楼市销量有上升迹象、房价涨了、楼市
3 “我不适应!”60万留美两年后 又回国重战
4 温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
5 温哥华顶级!在加拿大最佳意大利餐厅品美食
6 温哥华楼市销量狂飙近5成、房价涨了 买家开
7 本周末大温公交或将全面罢工,时间可能长达
8 列治文白人男子破口大骂:我讨厌华人,滚回
9 购豪宅楼花未经允许放盘 华裔赚钱梦碎
10 温哥华唐人街再爆“连环命案”!监控拍下凶
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.