温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
地产经纪一周卖了30套房 加国房价又要开始涨了
www.bcbay.com | 2019-10-06 19:26:14  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

4c26ea90-a2ce-489f-bd4e-c6441e2687ec.png

  据《赫芬顿邮报》报道,一份新的报告称,大多伦多地区和大温哥华地区的房价将迅速恢复增长。

  在周四发布的一份报告中,凯投宏观(Capital Economics)指出,目前购房者开始返回市场,但房屋供应在萎缩,这意味着房价将会强势增长。

3975af14-2db4-44b2-bc3a-9eab263942a1.png

  凯投宏观是一家1999年创立于英国的独立经济研究公司,提供一流的宏观经济、金融市场分析,走势预测和咨询。

  加拿大资深经济学家Stephen Brown在报告中写道:“近期房屋销售与新上市房屋比率的上涨似乎表明房价将快速回升,通常这还伴随着消费增长的回升。”

  Brown补充说,但加拿大人的高债务负担,意味着他们至少在明年左右,不会花更多的钱,这也将影响了房价能够上涨多少。

  与此同时,根据大温地产局(REBGV)前两天发布的9月份的地产销售数据,大温哥华的房屋销售与去年同期相比猛增了46.3%。

4aab0264-98e9-460f-813c-582c5b0c3f59.png

  大温地产局表示:“在过去的三个月里,大温的购房需求已经回到了更具有历史典型性的水平。”

  大温地产局主席Ashley Smith说,“与去年同期相比,过去三个月的房地产市场状况更加平衡,如今,购房者更愿意出价,尤其是在城市屋和公寓市场。”

  尽管销售活跃,但新屋挂牌数量下降了,在温哥华地区,与去年同期相比,9月份的新上市房源数量下降7.8%。按照凯投宏观的预测,销售继续活跃而供应跟不上,房价上涨就在不远以后了。

ce73fac9-c2d7-44b0-bf9d-aa352f8b88f8.jpeg

  9月份大温的综合房屋基准价为99.06万元,相比于8月份仅仅下跌了0.3%。

  上文预测的供不应求影响房价的情况,在大多伦多地区,已经率先出现了。多伦多的房屋平均价格,在9月份比去年同期跃升了5.8%,达到84.31万。

97503b6a-8d5a-4455-8179-69f75e9f61e8.png

  一座位于多伦多市中心的62层公寓,里面的单位价格从65万元到近197万元不等,一个车位16.9万。

  “他们疯狂地卖光了!”地产经纪Dawna Borg表示。她周六在销售办公室呆了3个小时,想要为她的客户抢一套单位,最后被告知只能第二天周日再来,看看有没有新的购买额度,但不能百分百保证。

  开发商表示,自9月中旬楼盘推出以来,已经售出了70%以上的单元。

  今年秋天,加拿大的房屋市场不负“金九银十”这句话。多伦多量价齐飞,温哥华销量上涨,甚至连陷入困境的加拿大能源之都卡尔加里,9月的销售额比去年同期也增长了8.2%。

  《金融邮报》报道,房地产管理公司Real Estate Center的联合创始人Simeon Papailias说:“我一周内工作90个小时。”他在一个周末售出了30套公寓。“楼花市场再次火起来,但二手房也有所增长。这是自2017年以来,最好的月份。”

a4d77b7b-d35b-45c5-863f-01febcbc0842.png

  根据联邦统计机构的数据,7月份加拿大的人口增长了531497人,达到3760万,是自1970年代以来的最高记录。

  许多人最终将进入多伦多和温哥华,或进入这两座城市的大学和学院。

  私募股权公司Greybrook Capital的合伙人Sasha Cucuz说:“需求异常强大,而供应则是任何人都无法解决的难题。当把供需结合在一起看时,无论是租金还是房价,都是毫无争议的价格上涨压力。”

   0
24小时新闻排行榜
1 华人女子残忍被害 尸体被埋58天后 拖拉机挖
2 中国女子嫁加拿大残疾人 如今面临遣返
3 狼来了!加拿大人认为衰退将至 年轻人最悲
4 法官令检方提供更多文件 孟晚舟离获释又近
5 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
2 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
3 温哥华移民大叔公园散步 遭一男子狂捅当场
4 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
5 子女私校学费是压倒保守党熙尔的最后一根稻
6 华人女子残忍被害 尸体被埋58天后 拖拉机挖
7 “谁让你晚死40天!” 加拿大老太被保险坑
8 特鲁多:3年内引入100万新移民,取消入籍费
9 杜鲁多放大招:降手机费、减轻贷款压力促房
10 牛!加国华人移民二、三代收入把白人狠狠甩


最新专稿 更多>>
1 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
2 恐怖圣诞:加拿大就要开卖大麻食品、大麻电
3 在加拿大开会经历的“小奇葩”:我的意外之
4 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
5 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
6 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
7 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
8 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
9 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
10 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.