温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多这栋4居室独立屋11买家抢offer多卖120万
www.bcbay.com | 2019-10-05 18:40:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_0P553G1.jpg

  据多伦多地产局(TREB)发布的月报,刚刚过去的9月GTA地区房屋销售同比增长22%,主要是因为独立屋交易异常活跃,整个GTA地区近29%,而416地区的增幅更高达38%。

  从《多伦多星报》周四(10月3日)的一篇报道,不仅可以看出独立屋交易有多活跃,而且貌似有些疯狂:多伦多一栋并不特别显眼的独立屋竟然比叫价高出近120万售出!

  《星报》称,这栋物业位于Broadview与Danforth地区, 业主叫价$2,350,000,结果就在前天(10月2日),以$3,520,000卖出,售价比叫价高出了$1,170,000。

  这个最后的售价不仅比叫价多出了将近120万,而且几乎就是叫价的一半!

  这栋具有上世纪20年代爱德华时期风格的三层独立屋号称拥有12个房间,包括4间卧室,4个洗手间,地下室设有娱乐室,游戏室和酒窖。

  这栋房子有一个前廊,一个带车库的宽大后院。物业还拥有一条私人车道,最多可停4辆车。

  不过代理卖家的经纪也坦承:“业主真是好运气。” “我们把售房的广告牌子挂出来了,碰巧有人对这栋房子特别感兴趣。可以说是情有独钟。”

3_0R51KG.jpg

  这位经纪也说,尽管这套房子的售价比要价高出了100多万元,其实也还靠谱。主要原因是供求关系,这类房子供应紧俏,需求量又很大,因此可以卖出这样的好价钱。

  其实附近地区有一栋类似独立屋也卖了高价,地址在56 Playter Blvd.,最后的售价也高达310万元。

3_0R93CU.jpg

  这位经纪还说,虽然房子所在地区并非绝佳,但却是很多家有小孩年轻夫妇家庭很喜欢的地区。

  他还补充说,售房广告挂出之后,差不多有800多人看房,最后参与抢offer的共有11名买家。

  他承认并不知道买家是谁,但相信是有小孩的年轻家庭。

3_0T453N7.jpg

  多伦多一家地产经纪公司的老板鲍威尔(Brendan Powell)对《星报》表示,他并不认识这位卖家经纪,也对这栋刚刚售出的物业不熟悉。

  但他说,从他的经验来看,现在多伦多卖房最终交易价会高于叫价。一般高出5%,10%甚至20%。实话实说,高出50%有点不寻常...

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
2 5000具无名尸体!加拿大富豪包养美女后神秘
3 太猥琐了 温哥华公交车上男子当众裸露下体
4 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
5 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
2 5000具无名尸体!加拿大富豪包养美女后神秘
3 太猥琐了 温哥华公交车上男子当众裸露下体
4 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
5 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
6 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴
7 BC年取消MSP收费 企业买单
8 被控暴动罪的港女 快将移民加拿大
9 大温新蓝图:天车通到南素里 轻轨修到渔人
10 天车工会威胁周一罢工 今天将公布详情


最新专稿 更多>>
1 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
2 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
3 一位华人牙医在大温的奋斗
4 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
5 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
6 市中心最Hot咖啡馆 美饮美食充满圣诞之魅
7 40辆警车出动,美国公路上演现场版“警匪大
8 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
9 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
10 突发!最快下周二 天车开始罢工
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.