温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多这栋4居室独立屋11买家抢offer多卖120万
www.bcbay.com | 2019-10-05 18:40:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_0P553G1.jpg

  据多伦多地产局(TREB)发布的月报,刚刚过去的9月GTA地区房屋销售同比增长22%,主要是因为独立屋交易异常活跃,整个GTA地区近29%,而416地区的增幅更高达38%。

  从《多伦多星报》周四(10月3日)的一篇报道,不仅可以看出独立屋交易有多活跃,而且貌似有些疯狂:多伦多一栋并不特别显眼的独立屋竟然比叫价高出近120万售出!

  《星报》称,这栋物业位于Broadview与Danforth地区, 业主叫价$2,350,000,结果就在前天(10月2日),以$3,520,000卖出,售价比叫价高出了$1,170,000。

  这个最后的售价不仅比叫价多出了将近120万,而且几乎就是叫价的一半!

  这栋具有上世纪20年代爱德华时期风格的三层独立屋号称拥有12个房间,包括4间卧室,4个洗手间,地下室设有娱乐室,游戏室和酒窖。

  这栋房子有一个前廊,一个带车库的宽大后院。物业还拥有一条私人车道,最多可停4辆车。

  不过代理卖家的经纪也坦承:“业主真是好运气。” “我们把售房的广告牌子挂出来了,碰巧有人对这栋房子特别感兴趣。可以说是情有独钟。”

3_0R51KG.jpg

  这位经纪也说,尽管这套房子的售价比要价高出了100多万元,其实也还靠谱。主要原因是供求关系,这类房子供应紧俏,需求量又很大,因此可以卖出这样的好价钱。

  其实附近地区有一栋类似独立屋也卖了高价,地址在56 Playter Blvd.,最后的售价也高达310万元。

3_0R93CU.jpg

  这位经纪还说,虽然房子所在地区并非绝佳,但却是很多家有小孩年轻夫妇家庭很喜欢的地区。

  他还补充说,售房广告挂出之后,差不多有800多人看房,最后参与抢offer的共有11名买家。

  他承认并不知道买家是谁,但相信是有小孩的年轻家庭。

3_0T453N7.jpg

  多伦多一家地产经纪公司的老板鲍威尔(Brendan Powell)对《星报》表示,他并不认识这位卖家经纪,也对这栋刚刚售出的物业不熟悉。

  但他说,从他的经验来看,现在多伦多卖房最终交易价会高于叫价。一般高出5%,10%甚至20%。实话实说,高出50%有点不寻常...

   0
24小时新闻排行榜
1 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
2 23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年
3 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
4 加拿大关注香港禁蒙面法,专家称加港不能类
5 孟晚舟律师团猛攻检方 力指"隐密刑事调查"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
2 23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年
3 熙尔回应双重国籍:从未隐瞒,承认向美国报
4 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
5 列治文天车站设连侬墙爆冲突 便衣探员在场
6 温哥华登山华人女生首次发声 只说了3句话
7 CBC记者暗访揭加拿大诈骗电话真相 行骗过程
8 美检控官作证 孟晚舟案法官质疑控方说法矛
9 加拿大关注香港禁蒙面法,专家称加港不能类
10 申请绿卡深陷FBI调查 这名教授拟全家迁中国


最新专稿 更多>>
1 台湾学生杀死大陆学生!13年后判终身监禁
2 重磅!川普签字 低收入者将几乎不可能入境
3 23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年
4 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
5 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
6 孟晚舟律师团猛攻检方 力指"隐密刑事调查"
7 温哥华登山华人女生首次发声 只说了3句话
8 章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚
9 CBC记者暗访揭加拿大诈骗电话真相 行骗过程
10 司法部重申骑警没查孟晚舟手机 法官质疑 律
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.