温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里
www.bcbay.com | 2019-09-30 15:07:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

进入到2019年的下半年,大温房市的各项数据都在慢慢回升,房市回暖指日可待。可是这时候你可能要问:虽然经历了一段时间的寒冬,豪宅和联排别墅的价格有所下降,可是公寓的价格却一直稳步不降,Metrotown,Brentwood和Downtown的5年新以内的价格依然保持在$1100+/尺以上,想要投资或者自住,当下买在哪里最划算?

说到这里,小编就要给大家介绍一个新的区域了:高贵林Coquitlam。

image.png

前些年大家一直把目光放在大温的中段和西段,却一直忽略了高贵林地区。自从几年前,天车长青线正式通车,高贵林,尤其是Lougheed和North Road附近的高层公寓简直是以加速度在兴建。

坐落在218 Blue Mountain Street, Coquitlam BC的全新楼盘 - Horizon 21,不仅是社区重建的标志性建筑, 也是Centred Development的最新力作。

image.png

点击注册获取价格等更多信息

让朝阳唤醒每一个清晨

让繁星点缀漫漫长夜

Horizon 21

让你在匆忙的都市生活中

为自己寻觅一处放松的港湾

一个温馨的家

image.png

Horizon 21坐落在218 Blue Mountain Street, Coquitlam BC,是Centred Development的最新力作。

Horizon 21所处的区域十分安静,周围是几十年如一日的别墅区,社区底蕴深厚。步行10分钟即可到达Braid Skytrain Station,开车5分钟便可以到达Lougheed Center

image.png

Horizon 21也处在极占优势的学区内,不仅在大温排名第二的SFU山脚下,还有Alderson和Mundy 小学在附近。不论是有小朋友的家庭还是上大学的学生,都非常适合。

点击注册获取价格等更多信息

image.png

因为地处别墅区,周围没有任何高楼阻挡,因此Horizon 21的风景也是绝佳的,不存在因为是低楼层就会被其他建筑阻挡风景。

该区的建筑密度相对较低,私密性非常强。虽说离喧闹的North Road只相隔几个街区,但这里仿佛如同世外桃源,所有的噪音和吵闹都被隔离,真正的旺中取静

image.png

image.png

Horizon 21考量住户不同需求,包揽1-3室的多个户型

如果你是投资人士,精打细算追求高租金回报率,那么小户型最适合你。如果是家庭自住,那么最好选择2室和3室,更大的空间让家更加舒适温馨,同时保证储物及家人共同生活的隐私。

现代化的欧式设计,以住户使用的舒适及便捷度为基本理念,使得空间以最大化的呈现,流畅的空间体验让生活赏心悦目。

公寓自身还配有露天活动区,可以望见不远处的菲沙河。忙碌一天回到家,迎着夕阳和伴侣小酌一下,好不惬意。

image.png

image.png

点击注册获取价格等更多信息

image.png

Horizon 21是Centred Developments的最新力作,此前致力于温哥华西区联排别墅的开发和建设。奠定了Centred Developments以住户为本,高端大气的项目风格。

Horizon 21,联合了顶尖团队,从建筑施工到室内设计,力求打造完美的理想家园。

项目团队

image.png

image.png

想要了解更多有关Horizon 21的信息?

点击注册获取价格等更多信息

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 加拿大迎来60厘米雪暴,美国这地儿降雪近1
2 特鲁多政纲赤字飙到274亿 富人、海外买家都
3 大温独立屋销量增长45% 这个价位最吃香
4 前华人议员的老婆和情人 因为一部手机又吵
5 先是不让来加拿大买房 现在连娃也不让生了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大迎来60厘米雪暴,美国这地儿降雪近1
2 华人的命也是命!脸书华人员工跳楼细节曝光
3 首例确诊!加拿大人因此病重入院 或可致死
4 特鲁多政纲赤字飙到274亿 富人、海外买家都
5 突发!昨晚又有学生在多伦多大学跳楼身亡
6 温哥华的房子买还是不买?本地西人已经出手
7 入境美国前做好功课 天天都有人遭拒甚至禁
8 这种饮料加拿大人每年喝277杯 出大问题了…
9 大温独立屋销量增长45% 这个价位最吃香
10 华人妈妈差点失去孩子监护权 只因浴缸里的


最新专稿 更多>>
1 温哥华5小时内连爆2枪案 中餐馆外男子身中
2 去美国风险高!这样做或被罚"终生禁止入境
3 回国省亲,才是美食天堂之旅的正确打开方式
4 特鲁多政纲赤字飙到274亿 富人、海外买家都
5 加拿大迎来60厘米雪暴,美国这地儿降雪近1
6 生活在温哥华:家长的小欢喜
7 首例确诊!加拿大人因此病重入院 或可致死
8 华人的命也是命!脸书华人员工跳楼细节曝光
9 受王迅造假案牵连:又一个华人企业家被遣返
10 赔款1050万还不够? 他要上诉洗刷罪名
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.