温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里
www.bcbay.com | 2019-09-30 15:07:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

进入到2019年的下半年,大温房市的各项数据都在慢慢回升,房市回暖指日可待。可是这时候你可能要问:虽然经历了一段时间的寒冬,豪宅和联排别墅的价格有所下降,可是公寓的价格却一直稳步不降,Metrotown,Brentwood和Downtown的5年新以内的价格依然保持在$1100+/尺以上,想要投资或者自住,当下买在哪里最划算?

说到这里,小编就要给大家介绍一个新的区域了:高贵林Coquitlam。

image.png

前些年大家一直把目光放在大温的中段和西段,却一直忽略了高贵林地区。自从几年前,天车长青线正式通车,高贵林,尤其是Lougheed和North Road附近的高层公寓简直是以加速度在兴建。

坐落在218 Blue Mountain Street, Coquitlam BC的全新楼盘 - Horizon 21,不仅是社区重建的标志性建筑, 也是Centred Development的最新力作。

image.png

点击注册获取价格等更多信息

让朝阳唤醒每一个清晨

让繁星点缀漫漫长夜

Horizon 21

让你在匆忙的都市生活中

为自己寻觅一处放松的港湾

一个温馨的家

image.png

Horizon 21坐落在218 Blue Mountain Street, Coquitlam BC,是Centred Development的最新力作。

Horizon 21所处的区域十分安静,周围是几十年如一日的别墅区,社区底蕴深厚。步行10分钟即可到达Braid Skytrain Station,开车5分钟便可以到达Lougheed Center

image.png

Horizon 21也处在极占优势的学区内,不仅在大温排名第二的SFU山脚下,还有Alderson和Mundy 小学在附近。不论是有小朋友的家庭还是上大学的学生,都非常适合。

点击注册获取价格等更多信息

image.png

因为地处别墅区,周围没有任何高楼阻挡,因此Horizon 21的风景也是绝佳的,不存在因为是低楼层就会被其他建筑阻挡风景。

该区的建筑密度相对较低,私密性非常强。虽说离喧闹的North Road只相隔几个街区,但这里仿佛如同世外桃源,所有的噪音和吵闹都被隔离,真正的旺中取静

image.png

image.png

Horizon 21考量住户不同需求,包揽1-3室的多个户型

如果你是投资人士,精打细算追求高租金回报率,那么小户型最适合你。如果是家庭自住,那么最好选择2室和3室,更大的空间让家更加舒适温馨,同时保证储物及家人共同生活的隐私。

现代化的欧式设计,以住户使用的舒适及便捷度为基本理念,使得空间以最大化的呈现,流畅的空间体验让生活赏心悦目。

公寓自身还配有露天活动区,可以望见不远处的菲沙河。忙碌一天回到家,迎着夕阳和伴侣小酌一下,好不惬意。

image.png

image.png

点击注册获取价格等更多信息

image.png

Horizon 21是Centred Developments的最新力作,此前致力于温哥华西区联排别墅的开发和建设。奠定了Centred Developments以住户为本,高端大气的项目风格。

Horizon 21,联合了顶尖团队,从建筑施工到室内设计,力求打造完美的理想家园。

项目团队

image.png

image.png

想要了解更多有关Horizon 21的信息?

点击注册获取价格等更多信息

   0
相关新闻
划重点!教你在大温如何九折买新房?大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡
大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力
最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式
Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里
加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.