温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温哥华的房子买还是不买?本地西人已经出手了
www.bcbay.com | 2019-09-28 19:27:18  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1ae3ebc9-65a6-4ca7-af3a-d27daf403651.jpg

  买房这种事,前人经验比较重要。尤其是对于大多数买家来说,攒钱买房不容易,内行人的建议能帮助大家找到正确的投资道路。

  最近在大温举行的第27届2020年度房产展望会议(Real Estate Outlook 2020)上,堪称加拿大房地产“传奇人物”的Ozzie Jurock就给大家提出了关于房地产投资建议。

  Jurock现年75岁,出生于德国,是加拿大地产行业的“传奇人物”,也是Michael Campbell在CKNW的金钱谈话节目的常客。他曾是加拿大著名的房地产公司Royal LePage的全国总裁,还曾经担任过本拿比、高贵林、新西敏房地产协会的主席,从事房地产行业超过60年。如今他是一位企业家、房地产顾问、作家和知名的公众演说家。Jurock还曾经给美国总统川普的书《Trump: The Best Real Estate Advice I Ever Received》当过顾问,并且是唯一一位加拿大籍顾问。

  在每年会议上,会有超过600名想获取房地产经验的买家、投资者花钱购买入场资格。Jurock会向这些听众提供自己的房地产建议、人生哲学,时常给出一些惊人准确的预测。Jurock在2016年,就正确预测了川普会当选美国总统,并预言他将再次当选。

d5929faf-03a8-4986-a07f-a7fa3dd6b924.jpg

  多年来,Jurock帮助很多普通人通过投资房地产赚钱。当被问及温哥华住宅市场将会发生什么变化时,他回答温哥华的住宅市场有好几种不同的分类;并且温哥华市中心与枫树岭、高贵林港和西温的情况也不一样。

  过去10年,Jurock一直鼓励投资者在美国的凤凰城(Phoenix)投资。如今,他坚持认为,与达拉斯、休斯顿以及最近的西雅图等美国其他城市一样,温哥华仍然是一个投资的好地方。

  虽然过去18个月房价已有所回落,但Jurock仍看好温哥华和BC省的许多地区。他预计,已经回中国的30万加拿大华人中,有三分之一最终会回到加拿大。

  Jurock观察到,70%的加拿大人表示,他们希望在BC省退休,这对温哥华岛、阳光海岸(Sunshine Coast)、库特纳斯(Kootenays)和奥卡那根(Okanagan)的许多退休社区来说是个好兆头。

  Jurock表示每年大约有6万人来BC省定居,这一数字预计将增加到7.5万人甚至更多。

  Jurock还给出了其他房地产投资的建议。15年来,Jurock坚持建议企业家购买办公室,并投资于工业空间、房车公园(mobile home parks)、储物室和豪华休闲地产。

  同时劝诫投资者不要购买没有高尔夫球场或其他全年活动的酒店公寓、分时度假或滑雪胜地。他也十分看好租赁物业,多年来一直到鼓励投资者购买租赁物业,但前提是它们能提供正现金流。

  Jurock观察到零售业正在发生的变化,他建议投资者避开传统的零售中心,而是投资于市中心的仓库,储存那些“次日送达”的产品。

  他同意房地产经纪David Goodman的观点,认为买家和业主有正当理由期待更多的公寓上市,因为长期业主已经不满于政府的规定,比如不允许租金上涨来支付成本,也不允许租户搬迁来进行翻修。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
2 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
3 大温十岁华裔女童 达美客机上心脏骤停死亡
4 加拿大护照很好使!2019全球护照排名第五位
5 为什么在加拿大很多地区买不到电动汽车?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
2 加拿大这个职业严重缺人,月收入过万门槛又
3 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
4 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
5 打算坐游轮出行?加拿大人要注意这些事
6 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
7 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
8 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
9 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
10 圣诞出游死亡谷 华裔女高管殒命 1死7伤


最新专稿 更多>>
1 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
4 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
5 温哥华的圣诞暖阳----写给40年前的自己
6 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
7 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
8 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
9 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
10 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.