温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温哥华的房子买还是不买?本地西人已经出手了
www.bcbay.com | 2019-09-28 19:27:18  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1ae3ebc9-65a6-4ca7-af3a-d27daf403651.jpg

  买房这种事,前人经验比较重要。尤其是对于大多数买家来说,攒钱买房不容易,内行人的建议能帮助大家找到正确的投资道路。

  最近在大温举行的第27届2020年度房产展望会议(Real Estate Outlook 2020)上,堪称加拿大房地产“传奇人物”的Ozzie Jurock就给大家提出了关于房地产投资建议。

  Jurock现年75岁,出生于德国,是加拿大地产行业的“传奇人物”,也是Michael Campbell在CKNW的金钱谈话节目的常客。他曾是加拿大著名的房地产公司Royal LePage的全国总裁,还曾经担任过本拿比、高贵林、新西敏房地产协会的主席,从事房地产行业超过60年。如今他是一位企业家、房地产顾问、作家和知名的公众演说家。Jurock还曾经给美国总统川普的书《Trump: The Best Real Estate Advice I Ever Received》当过顾问,并且是唯一一位加拿大籍顾问。

  在每年会议上,会有超过600名想获取房地产经验的买家、投资者花钱购买入场资格。Jurock会向这些听众提供自己的房地产建议、人生哲学,时常给出一些惊人准确的预测。Jurock在2016年,就正确预测了川普会当选美国总统,并预言他将再次当选。

d5929faf-03a8-4986-a07f-a7fa3dd6b924.jpg

  多年来,Jurock帮助很多普通人通过投资房地产赚钱。当被问及温哥华住宅市场将会发生什么变化时,他回答温哥华的住宅市场有好几种不同的分类;并且温哥华市中心与枫树岭、高贵林港和西温的情况也不一样。

  过去10年,Jurock一直鼓励投资者在美国的凤凰城(Phoenix)投资。如今,他坚持认为,与达拉斯、休斯顿以及最近的西雅图等美国其他城市一样,温哥华仍然是一个投资的好地方。

  虽然过去18个月房价已有所回落,但Jurock仍看好温哥华和BC省的许多地区。他预计,已经回中国的30万加拿大华人中,有三分之一最终会回到加拿大。

  Jurock观察到,70%的加拿大人表示,他们希望在BC省退休,这对温哥华岛、阳光海岸(Sunshine Coast)、库特纳斯(Kootenays)和奥卡那根(Okanagan)的许多退休社区来说是个好兆头。

  Jurock表示每年大约有6万人来BC省定居,这一数字预计将增加到7.5万人甚至更多。

  Jurock还给出了其他房地产投资的建议。15年来,Jurock坚持建议企业家购买办公室,并投资于工业空间、房车公园(mobile home parks)、储物室和豪华休闲地产。

  同时劝诫投资者不要购买没有高尔夫球场或其他全年活动的酒店公寓、分时度假或滑雪胜地。他也十分看好租赁物业,多年来一直到鼓励投资者购买租赁物业,但前提是它们能提供正现金流。

  Jurock观察到零售业正在发生的变化,他建议投资者避开传统的零售中心,而是投资于市中心的仓库,储存那些“次日送达”的产品。

  他同意房地产经纪David Goodman的观点,认为买家和业主有正当理由期待更多的公寓上市,因为长期业主已经不满于政府的规定,比如不允许租金上涨来支付成本,也不允许租户搬迁来进行翻修。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 爸爸酒驾接孩子被抓 与警察对话记录“感人
2 受王迅造假案牵连:又一个华人企业家被遣返
3 温哥华华人送餐员叫嚣:给不起小费就别吃
4 老人将钱包放置柜台被人顺手牵羊 算偷还是
5 华人的命也是命!脸书华人员工跳楼细节曝光
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人偷偷运了26条亚洲龙鱼回加拿大,结果.
2 伟大、堪比英烈…他们为孟晚舟激动不已
3 业主福音!特鲁多承诺免息贷款 每家可申请这
4 爸爸酒驾接孩子被抓 与警察对话记录“感人
5 加国10死16伤案疑犯谈作案动机:报复女性
6 麦克马斯特大学学生会剥夺中国学联认证资格
7 加拿大爆发史上最大游行 特鲁多惨被砸鸡蛋
8 受王迅造假案牵连:又一个华人企业家被遣返
9 温哥华华人送餐员叫嚣:给不起小费就别吃
10 可怕!加拿大11岁男孩得这种病 被紧急送医


最新专稿 更多>>
1 首例确诊!加拿大人因此病重入院 或可致死
2 华人的命也是命!脸书华人员工跳楼细节曝光
3 受王迅造假案牵连:又一个华人企业家被遣返
4 赔款1050万还不够? 他要上诉洗刷罪名
5 这个周末:加拿大这些地方免费提供咖啡、甜
6 加拿大爆发史上最大游行 特鲁多惨被砸鸡蛋
7 你的奶茶,我们买单!2019温哥华奶茶大赛,
8 业主福音!特鲁多承诺免息贷款 每家可申请这
9 缅街上的周末清晨,和网红早午餐说声Hi
10 华人偷偷运了26条亚洲龙鱼回加拿大,结果.
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.