温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温哥华房东看过来 一半的租客喜欢这样的房子
www.bcbay.com | 2019-08-25 19:23:33  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

f71e798a-2ff8-4505-a8f1-654cdee9d9d8.png

  温哥华当房东可能是不少人梦寐以求的工作,弄几套房出租,每个月收收租金,就算在家躺着也能赚钱。但是房东也不是那么好当的,不仅需要考虑租赁物业的购买价格、每月租金收入,还得考虑迎合租客的口味。

  想要做到能有源源不断的租客,最重要的就是要搞清楚租客喜欢住什么类型的房子。房地产网站Zolo前几天公布的一份调查,分析了现在租客最喜欢住什么类型的房子。选对了房子、知道哪些是吸引租房者的因素,也许就能让房东的房子在众多同类型的房子中脱颖而出。

400abdb0-611e-4b1a-a4fa-0cedd6fd8497.png

  根据Zolo最新的租房调查,近一半(45%)的租房者不想住公寓,转而选择更有隐私性和更多私人空间的整栋独立屋或者整栋城市屋。

eb9a2172-856f-48a2-9c22-a45ff13f50e3.png

  还有31%的租房者选择独立屋的单独套间(Apartment in House),有18%的租房者选择了高层公寓(Apartment),只有6%的人选择了矮层木质公寓(Condo)。

  如果有想要买房当房东的业主,不妨考虑一下租房者对独立屋(甚至是独立屋套间)的喜爱及偏好。

  租房趋势的另一个重要考虑因素是租房者每月愿意支付多少租金。超过三分之一(35%)的租户每月只愿意支付500至999加元的租金。另有28%的人愿意每月支付1000至1499加元的租金。只有13%的租房者愿意每月支付超过1500美元的租金。

0fb562a6-d2fd-482a-bd7b-fff5bf3b6f48.png

  四分之三(73%)的受访者坚持自己的月租房预算,19%的人会在预算范围内找到合适的房子,只有8%的人认为如果找到心仪的房子,可以接受高于最初预算的月租金。73%的租客更喜欢按月付房租。

  除了房子类型还有房租之外,还有另外一个房东必须要考虑的就是,房子的哪些因素是“加分项”,哪些是可有可无的。

  例如,42%的租客想要一个离他们工作地点较近的房子,而34%的租客想要一个离公交站、天车站比较近的地方。31%的租客喜欢离学校比较近的地方。31%的租客喜欢住在离朋友或者家人较近的地方。

9e46762f-c7e2-4ce8-b58a-dbe73c721a14.png

  另外,65%的受访者认为房子离狗狗公园近不近无所谓。但是如果换做是买房的话,还是有接近一半(46%)的受访者认为必须要买可以养宠物的房子。

  对于有计划买房当房东的人来说,了解现在的市场趋势也十分重要。

  有83%的受访者表示将来会有买房意愿,而近一半的受访者表示未来3年会有买房计划。

  这些对于出租物业的业主来说,都是非常重要的考虑因素。

   0
24小时新闻排行榜
1 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
2 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
3 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
4 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
5 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
3 列治文发生恶性仇恨华人事件!“垃圾 滚回
4 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
5 加拿大人在香港现分歧,夫妻差点闹离婚
6 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
7 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
8 加拿大女子无耻骗保 竟被摄像头全程拍下
9 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
10 前夫身患抑郁症在工地搬砖 刘涛潸然落泪


最新专稿 更多>>
1 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
2 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
3 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
4 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
5 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
6 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
7 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
8 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
9 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
10 择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.