温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加国房子什么时候需要换屋顶 这7个信号告诉你
www.bcbay.com | 2019-07-28 19:59:36  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20a2ff69-901f-4a0e-a55f-961e819ae3e4.png.jpg

  大家都知道,加拿大独立屋是没有物业管理的,一旦出了什么问题要业主自己考虑整修。但是房屋总会有需要维修的时候,特别是整天风吹日晒的屋顶。有哪些迹象表明屋顶已经老旧需要更换了呢?

  屋顶的使用年限

  据美国房屋检查协会董事Claude McGavic说,沥青瓦屋顶通常可以使用20到30年。但是,还需要考虑其他因素,例如安装过程中是否通风良好。一般来说,与炎热地区的屋顶相比,较冷地区的屋顶使用时间略长。

  检查您的家庭装修记录,看看多久以前屋顶被更换或重新装修。如果屋顶已经使用时间较长,很有可能业主需要最近就要更换。不要认为屋顶从外面看起来没有破损就意味着它没有问题。

  瓦片弯曲或开裂

  屋顶从地面上看,可能看不到任何问题,需要爬上屋顶才能准确的评估屋顶的状况。

  如果瓦片边缘弯曲,或者中间开裂,就代表瓦片出现了严重的风化问题。这可能表明你的屋顶可能正在漏水,或者不久后就会开始漏水。通常情况下,如果只有一两片瓦片出现弯曲或者开裂的问题就不用过于担心,但是如果整个屋顶都出现了这个问题就要格外小心了。


8d112a2b-88e4-420c-904f-8ff0aeba87ef.png

  藻类和苔藓

  藻类和苔藓在较老的木瓦中很常见,现代屋顶通常有内置的保护。一般来说,藻类和苔藓需要水分来生存,如果屋顶出现藻类和苔藓就表明水分过多,屋顶可能已经受损。在冬天,过多的水分可能会导致屋顶冻结、膨胀,并导致屋顶损坏,最终可能使房屋漏水。

  屋顶下垂

  屋顶下垂通常是重大结构问题,业主应该提起重视。如果出现屋顶下垂的现象应该及时打电话给房屋检查人员,采取补救的措施。

  暖气费、制冷费激增

  如果发现家里的暖气费和制冷费突然涨了,那有可能就是屋顶的保温性能出了问题。如果屋顶的保温措施出现了

a4cedddf-5367-4325-8195-379f4bef7a21.png.jpg

  屋顶漏水

  屋顶漏水的原因有很多,但是只要屋顶漏水,对于业主来说都不是什么好事。小漏洞可以通过查看天花板或者阁楼上的水渍来判断,如果情况不严重的话,可以将屋顶维修一下,解决漏水问题。

  如果漏水严重,最好在造成进一步破坏之前处理漏水问题。

  邻居换了屋顶

  新社区的许多住宅都是在该地区其他住宅的一两年内建成的。所以,如果你的邻居正在更换屋顶,很可能你的屋顶也该换一换了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
2 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
3 大温十岁华裔女童 达美客机上心脏骤停死亡
4 加拿大护照很好使!2019全球护照排名第五位
5 为什么在加拿大很多地区买不到电动汽车?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
2 加拿大这个职业严重缺人,月收入过万门槛又
3 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
4 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
5 打算坐游轮出行?加拿大人要注意这些事
6 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
7 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
8 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
9 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
10 圣诞出游死亡谷 华裔女高管殒命 1死7伤


最新专稿 更多>>
1 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
4 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
5 温哥华的圣诞暖阳----写给40年前的自己
6 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
7 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
8 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
9 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
10 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.