温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体报道
www.bcbay.com | 2019-02-25 15:26:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

据相关报道,素里办公室空置率从2014年的22%急剧下降到今年预计的6.5%,这也是自2011年以来的最低水平,目前的办公场所已严重满足不了日益增长的需求。全球的发展体系这几年日新月异,大量的新科技新理念涌出,也迅速的改变着我们的生活与工作方式。 

前不久,本地一家著名开发商推出了一个“全新理念”迅速走红,各大媒体争相报道,被称为解决办公场所短缺找出了一种创新方案。我们一起来看一下到底是什么新理念如此受追捧。

微信截图_20190220163646.png

大温商圈Business In Vancouver: Concord的共享办公室设施让用户尝到甜头

微信截图_20190220163839.png

本地最见解独到的网络媒体Daily Hive:独特的共享工作空间将出现在大温最新的住宅项目中

微信截图_20190220165019.png

全球新闻(大温地区)Global BC:新的公寓项目惊现“商业诱惑”

视频URL:http://bit.ly/2Tbm5PM


城市新闻CityNews:共享办公空间将出现在公寓中(点击观看)

这个全新理念就是:高科技的共享工作空间与舒适的公寓大楼融为一体。

作为加拿大最大社区开发商的Concord Pacific 协平世博集团去年就有了将舒适性空间作为共享工作区的想法,位于多伦多的Central tower 作为第一个试验项目,一经推出,就受到市场追捧,迅速售罄。

这次,协平世博将这种理念带到温哥华,在Park George项目,买家乘坐电梯可直接前往3A级共享办公园区。协平世博集团销售部高级副总裁Grant Murray表示,这一概念旨在吸引科技创业公司和寻求灵活且设施齐全工作空间的其他企业家。

And anothe_clip.gif

Park George被认为是大温哥华地区的第一个此类项目,作为行业的领头羊,适应社会的迅速发展,也满足迅速崛起的年轻一代以及自顾职业,小型起步公司等的发展需求。

0c3824a04e42d316cffdcdafa443e84f.png

Park George 瞬间成为大温网红盘,第一栋快速售出90%,Park George II 2月份初刚刚公开发售,目前正是炙手可热的项目。

ed0c0d5.jpg

Park George将拥有5,000平方英尺的24/7开放的“校园”共享工作空间,包括工作室,休息室,会议室,视频会议室和Wi-Fi等高科技配套设施。“校园”理念源于硅谷的科技公司。最出名的几家为谷歌, Facebook, 亚马逊,领英,以及AirBnB。

“这在某种程度上有点像我们的工作中心,”协平世博高级副总裁Peter Webb解释说,“如果你正要展示自己或推销客户,你可以从自己家里下楼直接来我们的共享会议室,和你的客人在专业的环境中无缝视频会议。” 

And anothe_clip1.gif

Webb 继续说到,“我认为人们在家工作的困难之一就是他们不仅仅需要纯电子方式的沟通,比如电话、Email等,他们需要与客户或其他商业伙伴会面,以推进项目本身。他们通常需要在星巴克或其他带Wi-Fi的休闲咖啡场所聚会,以便他们可以开会。这是非常好的,但它有其局限性,在某些情况下甚至有点不专业。”

软件工程师Dvir Guetta是Park George的早期和热切的买家。

Shared Wor_clip.gif

他表示,Park George项目充满前沿技术的环境将会为他的事业带来更多机会。“这里将有各种共享的工作区域,但我最感兴趣的是为视频会议室,它将成为远程会见重要客户的专业背景。这是你无法从家里解决的问题,”Guetta说,“对于企业家来说,这是一个很大的优势,因为在成本方面,他们可以免费使用最高专业标准的工作空间。这可能是他们业务成功的一个重要因素,因为他们可以投资于其他需求而不是昂贵的办公室租金。”

共享工作空间还只是Park George奢华配套设施的一部分,超过100,000sq.ft 的业主会所为住户带来无微不至的关怀。无论是24小时开放的共享办公空间,充满现代感的动感单车,放松身心的水疗设施,随时在自己的私家领地享受最上乘的居家体验。

concord-pacific-park-george-surrey-3 (1).jpg

礼宾大堂,提供24小时前台及保安服务

ab2fcf5.jpg

动感单车及瑜伽室

1a6b1ff.jpg

日光浴露台和室内泳池

24ea2e9.jpg

户外按摩浴池和露天影院

concord-pacific-park-george-surrey-2.jpg

台球及游戏室

这么高大上的设施,物业费会不会很贵?协平世博集团销售部高级副总裁Grant Murray 表示,物业费将保持在每平方英尺约$0.45分的低水平,相比之下,大多数豪华大厦的平均费用高达每平方英尺$1.20元以上 。

据Murray估计,超过70%的买家是业主,而非投资者,大多数业主选择更大的两卧室和三卧室套房。

微信截图_20190220172914.png

87a0a4b.jpg

Park George 是协平世博 Concord Pacific 在素里市中心开发的大型社区Park Place 的最后一期公寓项目。项目临近四通八达的 King George 天车站及交通枢纽,周边汇集高新企业办公楼、教育机构、研究实验室、无疑是带动未来科技和经济发展的孵化基地。

Park George地段优越,配套完善,并将拥有前所未见的高科技设施配备,堪称该发展区域的点睛之作。

现正热销中,点击注册

image.png

   0
相关新闻
划重点!教你在大温如何九折买新房?大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡
大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.