温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼花
www.bcbay.com | 2019-01-30 21:54:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天我们和大家分享一个全新的网红拍照圣地。虽说离樱花盛开的季节还有一段时间,但是抢先去那里踩点打卡是必须的。

“樱花道”:温西最美的街区

WeChat Image_20190130214806.jpg

  想象一下,一条樱花盛开的街道,隐隐于闹市之中,那得多美!来到繁华的甘比走廊,拐个弯就能遇见满目繁花,如漫天的粉色云霞,盛开在长长的街道上。

  当春回大地,这如粉色云霞笼罩般的街道,绝对会成为你照片上最美的背景!谁不想拥有一张美得不可方物的照片呢?

西区六十三公馆 | W63 Mansion

如诗如画的美丽人生

image.png

  如果你居住在西区六十三公馆 (W63 Mansion),如此令人迷醉的美景就在你的窗前。这栋全新的精品住宅楼位于W63 Ave上靠近Cambie街。住在这条较安静的内街可以让你每天都生活在如诗如画的美景当中。

image.png

  西区六十三公馆 (W63 Mansion)仅29个套间 。该项目的户型设计实用且稀缺,比如983呎的三房单位还有den。9英尺高的楼层通风良好,屋内配备NEST品牌的智能型手机控制调温系统,令你在回到家时即能享受舒适的温度。每个套间同时还配有Nest X Yale 手机控制智能锁。

image.png

  这两种智能装置有什么妙用呢?Nest X Yale智能锁是一款没有钥匙的智能锁闩,可以让你在世界上任何地方遥控锁门或者开门或检查门是否有锁上,还可以直接在你的手机上的应用程式进行时间表、权限等多种设置。如果你决定出租你的房子或清洁工人要打扫,你也可以对房子进行远程控制,让你高枕无忧。

image.png

  智能调温系统有着同样的强大功能。因为温度可以用手机远程调节,所以即使你不在家,你的家也能自己照顾自己。当你周游世界之时,可以提前设好恰当的温度确保家中的宠物能舒适。

image.png

  西区六十三公馆 (W63 Mansion)周围便利的生活环境也非常值得一提。充满活力的Marine Gateway购物娱乐中心仅有5分钟的步行距离。在那里,你可以从大统华购买新鲜的食材,到BMO、TD或者CIBC办理日常的银行业务。通过附近的Marine Gateway天车站能迅速前往各大商业中心,例如Aberdeen Centre, Richmond Centre, 温哥华国际机场YVR, Oakridge Centre Mall和温哥华市中心的Pacific Centre等。

image.png

  因为这里邻近小学,中学和大学,所以住在这里让父母们也能更放心。开车仅需要5分钟便能达到大温一些顶尖的学校,例如Sexsmith 社区幼儿园,Sir Wilfred Laurier小学,Sir Winston Churchill高中和Langara学院。

image.png

  住在温西最美街道 | 今天就登记认购

  居住在西区六十三公馆 (W63 Mansion),拥有无数人梦寐以求的樱花道,尽可以享受交通便捷的生活。

  温西最美街道上的西区六十三公馆 (W63 Mansion)预计2020年冬季完工。由于它仅有29个套间,一旦上市势必掀起抢购狂潮。今天就登陆网站登记,或者扫描下面的二维码,获取最新的楼盘资讯。

image.png

点击访问西六十三公馆网站注册

   0
相关新闻
划重点!教你在大温如何九折买新房?大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡
大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
24小时新闻排行榜
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
3 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
4 她抛弃过张杰嫌贫爱富 如今落魄无人认识
5 涨升一片 列治文市议会要加地税6.32%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
2 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
3 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
4 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
5 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
6 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
7 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
8 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
9 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
10 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.