温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
2000套公寓 各种商场拔地而起 这个地区要变身了
www.bcbay.com | 2018-10-26 15:31:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

狮门村

image.png

图片来自dnv.org

狮门村位于北温哥华的入口区,

是坐落于狮门大桥的北温大型新兴社区。

未来规划令投资狮门村更具价值

北温政府将Capilano Road到Marine Drive一带,规划为一个商、住、办公的新区 —— 狮门村。这里将兴建购物场所和高层公寓。选择这个商住新区,未来足不出区就能解决衣食住行甚至就业问题。

image.png

图片来自:Vancouver4Life

狮门村未来规划建设超过2000套公寓,增加数百个就业岗位。这里将致力于打造一个“以行人为中心、高密度居住、生机勃勃的新型生活社区。因此,即便是和对面的温哥华市区和西侧的西温相比,未来的狮门村也会毫不逊色。

狮门村未来规划目标

土地使用

兴建高层建筑提升街道的整体形象,从低密度住宅区过渡到高密度。

住房选择

为生活在各个阶段的您提供一系列住房选择,既有价格实惠的出租房,也有适合家庭的住宅楼。

image.png

图片来自:dnv.org

交通网络

众所周知,Marine Drive 和Capilano Road一带交通繁忙,狮门村已被确定为北温区两个频繁的交通发展区之一。作为政府重点发展区域之一,目标为日益壮大的社区提供更加便捷的生活。

经济发展

保留并更新现有酒店商业,支持在狮门村核心区域内开发本地写字楼和商业,扶持当地小企业的发展。

社区服务和设施

打造社区核心,包括社区中心,小型零售店,托儿所,社区广场,游乐场,以及连接公园与小径,步行道与自行车道之间的绿色空间。

image.png

图片来自:dnv.org

公园和公共空间

开发新的公园,徒步路径和公共空间,包括游乐场和广场,方便到达狮门村核心区和周边社区。

绿色环保

促进绿色建筑和基础设施建设以及节约用水和提高能源效率,实现环境保护措施和雨水管理最佳方案,加强城市森林覆盖率。

image.png

Park West —— 不用远行,我家即是度假胜地

Park West位于大温北岸狮门大桥(Lions Gate Bridge)边缘,是通往狮门村的门户。作为狮门村首当其冲的开工项目,Park West由备受赞誉的建筑师Foad Rafii设计,是拥有有258套公寓的高层豪华住宅大厦。点击注册获取价格信息

精致社区设施

image.png

楼盘选用酒店式建筑风格,让每一位住户享受到度假般的居家生活,是您放松身心的宁静港湾。

户外设施

image.png

楼盘设计别具匠心,豪华程度更是毋庸置疑。户外设施配有4,800平方英尺的豪华泳池和热水池。专业级别的户外烧烤厨房,27,500平方英尺的商业包括各式餐厅,咖啡馆和生鲜市场。

此外,46,000平方英尺的休闲长廊和公共艺术等配套设施和服务,为您购物或与朋友小聚提供了众多选择。

室内设施

image.png

楼盘社区室内设施配有3,500平方英尺且设备齐全的健身房、瑜伽、舞蹈室、按摩和水疗设施。

更有适合家人与朋友休闲娱乐的台球和钢琴室、社区餐厅可以容纳24人以上用餐及活动并配有专业厨师级别的厨房等众多贴心细致的设施和服务。大楼还设有周到的礼宾台。让您足不出户,即可享受星级服务。

独特位置

image.png

Park West坐落于大温北岸最便利的狮门村社区,与西温仅仅数街之隔。周围环境优美,步行可达海滨。

除了舒适惬意的生活环境外,便利的交通更是Park West楼盘的另一大亮点,便捷的高速路让居住于此的您方便前往大温市中心上班。

image.png

楼盘邻近Capilano River,方便前往大温著名旅游景点卡皮拉诺吊桥(Capilano Bridge)和Ambleside 海滩等地,无论去往西温 Park Royal购物中心还是温哥华市区 与 斯坦利公园等地也都十分便利。此外,遍布围周的学校不乏顶级学府。

安居Park West复合型活力社区,助您尽享通达便利,舒适惬意的都市新生活!

一轮销售已有80%在7天内售出。二轮销售现已开始,1卧房至3卧房精美家园,供您挑选!点击注册获取价格信息, 第一时间掌握Park West最新资讯!

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
2 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 帕卢斯麦田,大地最美的图案
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
8 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
9 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
10 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.